Phir Se Zara Lyrics In Hindi English || फिर से ज़रा ||

Phir Se Zara Lyrics In Hindi English

Summary : Phir Se Zara Song Attack: Part 1 Movie का है। इस गाने में John Abraham, Jacqueline Fernandez मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jubin Nautiyal और Shashwat Sachdev ने गाया है। और Music Shashwat Sachdev ने दिया है। इस गाने के बोल Rakesh Kumar ने लिखे है।

About : Phir Se Zara Song

  • Song Title : Phir Se Zara
  • Movie : Attack: Part 1 (2022)
  • Singer : Jubin Nautiyal, Shashwat Sachdev
  • Music : Shashwat Sachdev
  • Lyrics :  Rakesh Kumar
  • Director : Lakshya Raj Anand
  • Cast : John Abraham, Jacqueline Fernandez
  • Label : Zee Music Company

Phir Se Zara (Official Video)

Phir Se Zara Lyrics In Hindi

फिर से ज़रा तू रूठ जा
फिर से तुझे मनाऊं मैं हाय

फिर से ज़रा तू रूठ जा
फिर से तुझे मनाऊं मैं हाय
फिर से ज़रा तू दूर जा
फिर से तुझे बुलाऊँ मैं

ए ज़िंदगी तू चुप है क्यूँ
मिलके कभी तू बोल ना

दिल की जो बातें हैं
होठों पे खोल ना
चुभती ख़ामोशी है
कुछ तो बोल ना

दिल की जो बातें हैं
होठों पे खोल ना
चुभती ख़ामोशी है
कुछ तो बोल ना

फिर से ज़रा तू रूठ जा
फिर से तुझे मनाऊं मैं

अंदर एक मेरे
है उड़ता घायल परिंदा कोई
मरके भी जैसे
एक मुझमे पागल है ज़िंदा कोई

अंदर एक मेरे
उड़ता घायल परिंदा कोई
मरके भी जैसे
है मुझमे पागल है ज़िंदा

तिनका हूँ मैं तूफ़ान में
तिनका हूँ मैं तूफ़ान में
क्यूँ ज़िंदगी तू बोल ना

दिल की जो बातें हैं
होठों पे खोल ना
चुभती ख़ामोशी है
कुछ तो बोल ना

दिल की जो बातें हैं
होठों पे खोल ना
चुभती ख़ामोशी है
कुछ तो बोल ना.

Phir Se Zara Lyrics In English

Phir Se Zara Tu Rooth Ja
Phir Se Tujhe Manaun Main Haaye

Phir Se Zara Tu Rooth Ja
Phir Se Tujhe Manaun Main Haaye
Phir Se Zara Tu Door Ja
Phir Se Tujhe Bulaun Main

Aye Zindagi Tu Chup Hai Kyun
Milke Kabhi Tu Bol Na

Dil Ki Jo Baatein Hain
Hothon Pe Khol Na
Chubhti Khamoshi Hai
Kuch Toh Bol Na

Dil Ki Jo Baatein Hain
Hothon Pe Khol Na
Chubhti Khamoshi Hai
Kuch Toh Bol Na

Phir Se Zara Tu Rooth Ja
Phir Se Tujhe Manaun Main

Andar Ek Mere
Hai Udta Ghayal Parinda Koyi
Marke Bhi Jaise
Ek Mujhme Paagal Hai Zinda Koyi

Andar Ek Mere
Udta Ghayal Parinda Koyi
Marke Bhi Jaise
Hai Mujhme Paagal Hai Zinda

Tinka Hoon Main Toofaan Mein
Tinka Hoon Main Toofaan Mein
Kyun Zindagi Tu Bol Na

Dil Ki Jo Baatein Hain
Hothon Pe Khol Na
Chubhti Khamoshi Hai
Kuch Toh Bol Na

Dil Ki Jo Baatein Hain
Hothon Pe Khol Na
Chubhti Khamoshi Hai
Kuch Toh Bol Na.

close