Phoonk Le Lyrics In Hindi English || Phoonk Le Nia sharma New Song || Na Jawani Meri Munni Sheela Se Kam || फूंक ले ||

 Phoonk Le Lyrics In Hindi English

Summary : Phoonk Le Song Album Song है। इस गाने में Nia Sharma मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Nikita Gandhi ने गाया और Music Rangon ने दिया है। इस गाने के बोल Meer और Laado Suwalka ने लिखे है।

About : Phoonk Le Song

  • Song Title :  Phoonk Le
  • Album : Phoonk Le (2021)
  • Singer : Nikita Gandhi
  • Music : Rangon
  • Lyrics : Meer, Laado Suwalka
  • Cast : Nia Sharma
  • Label : Saregama Music

 Phoonk Le (Official Video)

Phoonk Le Lyrics In Hindi

ना जवानी मेरी
मुन्नी शीला से कमो
फिर कहे को तू दिखाये
हाय तांतारुम

चढ जा मेरे दिल
पे Sanp सीधी की तराहः
मुझे फूंक ले बाल्मा
रातभर बीड़ी की तराहः

हुसैन मेरा नशीला
जैसे माई वोदका
मेरे दिल पे तू करादे
जादू टोटका

माई फ्रेश ऐसे जैसे
फूल हू रोज का
मुझे खुशबू करारे
नए नोट का

हुक्के जैसे नैन मेरे
तू आ कश लगा
मुझे फोन ले बाल्मा रातभर बीड़ी की तरह:

ट्विंकल ट्विंकल माई स्टार हु
मेरा चाँद तू बेबी
भीगा दू आ जा तुझको
सोम जल्द हू हेवी

हुसैन मेरा हाय
जैसे खजाना हो कोई
ब्यूटी मेरी कर पाए
उपाय ना कोई

मैं भी हु हसीन दिलरुबा
तू भी है जवा
मुझे फोन ले बाल्मा रात भर बीड़ी की तरह

Phoonk Le Lyrics In English

Na Jawani Meri
Munni Sheela Se Kam
Phir Kaahe Ko Tu Dikhaaye
Haaye Tantarum

Chadh Jaa Mere Dil
Pe Saanp Sidhi Ki Tarah
Mujhe Foonk Le Balma
Raatbhar Bidi Ki Tarah

Husan Mera Nashila
Jaise Mai Vodka
Mere Dil Pe Tu Karade
Jaadu Totka

Mai Fresh Aise Jaise
Flower Hu Rose Ka
Mujhme Khushboo Karare
Naye Note Ka

Hukke Jaise Nain Mere
Tu Aa Kash Lagaa
Mujhe Foonk Le Balma Raatbhar Bidi Ki Tarah

Twinkle Twinkle Mai Star Hu
Mera Moon Tu Baby
Bheega Du Aa Jaa Tujhko
Mon Soon Hu Heavy

Husan Mera Haaye
Jaise Treasure Ho Koi
Beauty Meri Kar Paaye
Measure Naa Koi

Mai Bhi Hu Haseen Dilrubaa
Tu Bhi Hai Jawaa
Mujhe Foonk Le Balma Raat Bhar Bidi Ki Tarah

close