Piya Lagi Lagan Lyrics In Hindi English | पिया लगी लगन |

Piya Lagi Lagan Lyrics In Hindi English

Summary : Piya Lagi Lagan Song Daag The Fire Movie का  Song है। इस गाने में Chanderchur Singh और Mahima Choudhry मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Anuradha Poudwal और Jaspinder Narula ने गाया है। और Music Rajesh Roshan ने दिया है। इस गाने के बोल भी Sameer ने लिखे है।

About : Piya Lagi Lagan Song

  • Song Title : Piya Lagi Lagan
  • Movie : Daag The Fire (1999)
  • Singer : Anuradha Paudwal, Jaspinder Narula
  • Music : Rajesh Roshan
  • Lyrics : Sameer
  • Director : Rajesh Roshan
  • Cast : Chanderchur Singh, Mahima Choudhry
  • Label : T-Series

Piya Lagi Lagan (Official Video)

Piya Lagi Lagan Lyrics In Hindi

आ इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना
किसी ने सच ही कहा है
बुरा हो इन् बैरन अंखिया का
हो जो कर बैठी नादानी
हो पहले आग लगायी दिल में
हो और फिर बरसाए पानी
इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना

ओ पिया लगी लगन पिया पिया
पिया लगी लगन बस तेरे नाम की
पिया लगी लगन बस तेरे नाम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की
पिया लगी लगन पिया पिया
पिया लगी लगन बस तेरे नाम की
पिया लगी लगन बस तेरे नाम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की

मेरा सिन्दुर है मेरा श्रृंगार है
तू मेरी धड़कने तू मेरा प्यार है
रब से बस एक सौगत मांगु पिया
हर जनम में तेरा साथ मांगु पिया
मैंने हर साँस पेह
मैंने हर साँस पेह नाम तेरा लिखा
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की

लगी रे लागी लागी लागी लागी…………
लगी लगी सब कहे यह लगी बुरी बला
लगी लगी सब कहे यह लगी बुरी बला
दिल के दुश्मन इस लागि पर किसका जोर चला
मुझपे छाई है कैसी यह दीवानगी
मैंने मन तुझे अपना भगवन जी
राम जी राम जी राम जी राम
मुझको सौगन्ध सजन मेरे राम की
राम जी राम जी राम जी राम
बिन तेरे मैं नहीं अब्ब किसी काम की
तेरी दहलीज पेह ओ तेरी दहलीज पेह
डैम यह निकले मेरा
तेरी दहलीज पेह डैम यह निकले मेरा
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की

पिया लगी लगन बस तेरे नाम की
पिया लगी लगन बस तेरे नाम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की

आ इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना…….

Piya Lagi Lagan Lyrics In English

Aa ishq naa karna
Ishq naa karna
Ishq naa karna
Kisi ne sach hi kaha hai
Bura ho inn bairan ankhiya kaa
Ho jo kar baithi nadani
Ho pehle aag lagayi dil me,
Ho aur phir barasaye pani
Ishq naa karna
Ishq naa karna
Ishq naa karna

O piya lagi lagan piya piya
Piya lagi lagan bas tere nam ki
Piya lagi lagan bas tere nam ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki
Piya lagi lagan piya piya
Piya lagi lagan bas tere nam ki
Piya lagi lagan bas tere nam ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki

Meraa sindur hai meraa shrringar hai
Too meri dhadkane too meraa pyar hai
Rab se bas ek saugat mangu piya
Har janam me teraa sath mangu piya
Maine har sans peh, sans peh, sans peh
Maine har sans peh nam teraa likha
Tujhpe balihari jau kasam ram ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki

Lagi rey lagi lagi lagi lagi…………
Lagi lagi sab kahe yeh lagi buri bala
Lagi lagi sab kahe yeh lagi buri bala
Dil key dushman iss lagi par kiska jor chala
Mujhpe chhayi hai kaisi yeh diwanagi
Maine mana tujhe apna bhagvan ji,
Ram ji ram ji ram ji ram
Mujhko saugandh sajan mere ram ki,
Ram ji ram ji ram ji ram
Bin tere main nahi abb kisi kam ki
Teri dehlij peh o teri dehlij peh
Dam yeh nikale meraa
Teri dehlij peh dam yeh nikale meraa
Tujhpe balihari jau kasam ram ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki

Piya lagi lagan bas tere nam ki
Piya lagi lagan bas tere nam ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki

Aa ishq naa karna
Ishq naa karna
Ishq naa karna…….

close