प्रेमी आशिक आवारा || Premi Aashiq Aawara Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Premi Aashiq Aawara Song Phool Aur Kaante Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Madhoo, Amrish Puri, Raza Murad & Aruna Irani मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Premi Aashiq Aawara Song

  • Song Title : Premi Aashiq Aawara 
  • Movie : Phool Aur Kaante (1991)
  • Mood : Flirty
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Ajay Devgan, Madhoo
  • Director : Sandesh Kohli
  • Music Label : TIPS Music

Premi Aashiq Aawara Song Lyrics in Hindi

premi aashiq aawara lyrics hindi/english

प्रेमी आशिक आवारा
पागल मजनू दीवाना
प्रेमी आशिक आवारा
पागल मजनू दीवाना

मोहब्बत में ये नाम हमको मिले हैं
तुम्हें जो पसंद हो अजी फरमाना
दिल जाना
प्रेमी आशिक आवारा
पागल मजनू दीवाना..

महकती जवानी, हवा की रवानी
हमें यूं न तड़पा के जा
हमें यूं न तड़पा के जा

बहारों की रानी, हसीना दीवानी
न दिल ऐसे धड़का के जा
न दिल ऐसे धड़का के जा

माना है तू हर हसीन से हसीन
होगा न हम सा भी दूजा कहीं
होगा न हम सा भी दूजा कहीं
भंवरा छलिया हरजाई
पागल मजनू दीवाना

मोहब्बत में ये नाम हमको मिले हैं
तुम्हें जो पसंद हो अजी फरमाना
दिल जाना
प्रेमी आशिक आवारा
पागल मजनू दीवाना..

अरे नखरेवाली, न दे हमको गाली
हमें तूने जाना नहीं
हमें तूने जाना नहीं

गुलाबों की डाली, शराबो की प्याली
हमें यूं जलाना नहीं
हमें यूं जलाना नहीं

ओ जाने जाना अकड़ती है क्यों
दिल वालो पे यूं बिगड़ती है क्यों
दिल वालो पे यूं बिगड़ती है क्यों
दिलबर अनाड़ी सौदाई
पागल मजनू दीवाना

मोहब्बत में ये नाम हमको मिले हैं
तुम्हें जो पसंद हो अजी फरमाना
दिल जाना

प्रेमी आशिक आवारा
पागल मजनू दीवाना
प्रेमी आशिक आवारा
पागल मजनू दीवाना..

Premi Aashiq Aawara Song Lyrics in English

Premi Aashiq Aawara
Pagal Majnu Deewana
Premi Aashiq Aawara
Pagal Majnu Deewana

Mohabbat Mein Yeh Naam 
Humko Miye Hai
Tumhe Jo Pasand Ho Aji Farmaana
Dil Jaana
Premi Aashiq Aawara
Pagal Majnu Deewana..

Mehakti Jawani Hawa Ki Rawani
Humein Yoon Na Tadpa Ke Jaa
Humein Yoon Na Tadpa Ke Jaa

Baharon Ki Raani Haseena Deewani
Naa Dil Aise Dhadka Ke Jaa
Naa Dil Aise Dhadka Ke Jaa

Mana Hai Tu Har Haseen Se Haseen
Hoga Naa Humsa Bhi Dooja Kahin
Hoga Naa Humsa Bhi Dooja Kahin
Bhanwra Chhaliya Harzaai
Pagal Majnu Deewana

Mohabbat Mein Yeh Naam 
Humko Mile Hai
Tumhe Jo Pasand Ho Aji Farmana
Dil Jaana
Premi Aashiq Aawara
Pagal Majnu Deewana..

Are Nakhre Wali, Na De Humko Gaali
Humein Toone Jana Nahin
Humein Toone Jana Nahin

Gulabon Ki Daali, Sharabo Ki Pyali
Humein Yoon Jalana Nahin
Humein Yoon Jalana Nahin

O Jaane Jana Akadti Hai Kyon
Dil Walo Pe Yoon Bigadti Hai Kyon
Dil Walo Pe Yoon Bigadti Hai Kyon
Dilbar Anari Saudaai
Pagal Majnu Deewana

Mohabbat Mein Yeh Naam 
Humko Mile Hai
Tumhe Jo Pasand Ho Aji Farmana
Dil Jaana

Premi Aashiq Aawara
Pagal Majnu Deewana
Premi Aashiq Aawara
Pagal Majnu Deewana..

close