Puchoge Mujhse To Na Hi Kahungi Me Lyrics In Hindi English || पूछोगे मुझसे तो ना ही कहूँगी मैं ||

Puchoge Mujhse To Na Hi Kahungi Me Lyrics In Hindi English

Summary : Puchoge Mujhse To Na Hi Kahungi Me Song Operation Romeo Movie का Song है। इस गाने में Adi और Neha मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Neeti Mohan ने गाया है। और Music M. M. Kreem ने दिया है। इस गाने के बोल Manoj Muntashir ने लिखे है।

About : Puchoge Mujhse To Na Hi Kahungi Me Song

  • Song Title : Puchoge Mujhse To Na Hi Kahungi Me
  • Album : Operation Romeo (2022)
  • Singer : Neeti Mohan
  • Music  : M. M. Kreem
  • Lyrics : Manoj Muntashir
  • Director : Shashant Shah
  • Cast : Adi, Neha
  • Label : Saregama Music

Puchoge Mujhse To Na Hi Kahungi Me (Official Video)

Puchoge Mujhse To Na Hi Kahungi Me Lyrics In Hindi

अभी अभी जब चोर नज़र से
तुमने छुआ मुझे
यहाँ वहां से मैं टूट गयी
जाने क्या हुआ मुझे

वो प्यार तुम्हारा मैं ही हूँ
जिसे खोज रहे हो तुम
हाँ कह दो मेरे हो जाओ
क्या सोच रहे हो तुम

बिन बोले देदी है
तुमको इजाज़त तो
पास आने से ना डरो

पूछोगे मुझसे तो
ना ही कहूँगी मैं
जो दिल कहे वो करो

ये शाम गुज़र जाएगी
क्यूँ खामोश खड़े हो तुम
हाँ कह दो मेरे हो जाओ
क्या सोच रहे हो तुम

जब मेरे हाथों में
धीमें से रखते हो
हाथों को अपने कभी

कुछ मिल भी जाता है
कुछ खो भी जाता है
हालत ना पूछो मेरी

एक बार मेरी आँखें पढ़ लो
आँखों में लिखे हो तुम
हाँ कह दो मेरे हो जाओ
क्या सोच रहे हो तुम

अभी अभी.

Puchoge Mujhse To Na Hi Kahungi Me Lyrics In English

Abhi Abhi Jab Chor Nazar Se
Tumne Chhua Mujhe
Yahan Wahan Se Main Toot Gayi
Jaane Kya Hua Mujhe

Woh Pyar Tumhara Main Hi Hoon
Jise Khoj Rahe Ho Tum
Haan Keh Do Mere Ho Jao
Kya Soch Rahe Ho Tum

Bin Bole Dedi Hai
Tumko Ijazat Toh
Paas Aane Se Na Daro

Puchhoge Mujhse Toh
Naa Hi Kahungi Main
Jo Dil Kahe Woh Karo

Ye Shaam Guzar Jayegi
Kyun Khamosh Khade Ho Tum
Haan Keh Do Mere Ho Jao
Kya Soch Rahe Ho Tum

Jab Mere Hathon Mein
Dheemein Se Rakhte Ho
Hathon Ko Apne Kabhi

Kuchh Mil Bhi Jaata Hai
Kuchh Kho Bhi Jaata Hai
Halat Na Puchho Meri

Ek Baar Meri Aankhein Padh Lo
Aankhon Mein Likhe Ho Tum
Haan Keh Do Mere Ho Jao
Kya Soch Rahe Ho Tum

Abhi Abhi.

close