Puri Bottle Ve Lyrics In Hindi English || Puri Bottle Ve Ayaana Khan ||

Puri Bottle Ve Lyrics In Hindi English

Summary : Puri Bottle Ve Song Album Song है। इस गाने में Zain Imam और  Ayaana Khan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Ayaana Khan ने गाया है। और Music Ramji Gulati  ने दिया है। इस गाने के बोल Kunwar Juneja ने लिखे है।

About : Puri Bottle Ve Song

  • Song Title : Puri Bottle Ve
  • Album : Puri Bottle Ve (2022)
  • Singer : Ayaana Khan
  • Music : Ramji Gulati
  • Lyrics : Kunwar Juneja
  • Cast : Zain Imam, Ayaana Khan
  • Label : Zee Music Company

Puri Bottle Ve (Official Video)

Puri Bottle Ve Lyrics In Hindi

धोखे इतनी बार दिये
मैं कर ना सकू हिसाब
लिखदु तेरे नाम
बेवफाई की किताब

फिर भी याद मुझे क्यूँ
आता है तू हर पल वे

दिल तोडा इतनी बार
ना कर पाई टोटल वे
दिल तोडा इतनी बार
ना कर पाई टोटल वे

तेरी याद में
तेरी याद में
तेरी याद में खाली
करदी पूरी बोतल वे

तेरी याद में खाली
करदी पूरी बोतल वे
हो तेरी याद में खाली
करदी पूरी बोतल वे

प्यार के बदले दर्द मिला
घाटे का सौदा था
तू बदल गया क्यूँ बदल गया
ऐसा ना सोचा था

तू छोड़ गया अब मैं तो
रह गयी सिंगल वे

दिल तोडा इतनी बार
ना कर पाई टोटल वे
दिल तोडा इतनी बार
ना कर पाई टोटल वे

तेरी याद में
तेरी याद में
तेरी याद में खाली
करदी पूरी बोतल वे

तेरी याद में खाली
करदी पूरी बोतल वे
हो तेरी याद में खाली
करदी पूरी बोतल वे

रो रो के अब नई जीना
तुझे यार भुला दूंगी
दिल के हर पन्ने से
तेरा नाम मिटा दूंगी

अब तेरा मेरा दिल
नई होना मिंगल वे

दिल तोडा इतनी बार
ना कर पाई टोटल वे
दिल तोडा इतनी बार
ना कर पाई टोटल वे

तेरी याद में
तेरी याद में
तेरी याद में खाली
करदी पूरी बोतल वे

तेरी याद में खाली
करदी पूरी बोतल वे
हो तेरी याद में खाली
करदी पूरी बोतल वे

Puri Bottle Ve Lyrics In English

Dhokhe Itni Baar Diye
Main Kar Na Saku Hisaab
Likhdu Tere Naam
Bewafai Ki Kitab

Phir Bhi Yaad Mujhe Kyun
Aata Hai Tu Har Pal Ve

Dil Toda Itni Baar
Na Kar Pai Total Ve
Dil Toda Itni Baar
Na Kar Pai Total Ve

Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein Khali
Kardi Puri Bottle Ve

Teri Yaad Mein Khali
Kardi Puri Bottle Ve
Ho Teri Yaad Mein Khali
Kardi Puri Bottle Ve

Pyar Ke Badle Dard Mila
Ghate Ka Sauda Tha
Tu Badal Gaya Kyun Badal Gaya
Aisa Na Socha Tha

Tu Chhod Gaya Ab Main To
Reh Gayi Single Ve

Dil Toda Itni Baar
Na Kar Pai Total Ve
Dil Toda Itni Baar
Na Kar Pai Total Ve

Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein Khali
Kardi Puri Bottle Ve

Teri Yaad Mein Khali
Kardi Puri Bottle Ve
Ho Teri Yaad Mein Khali
Kardi Puri Bottle Ve

Ro Ro Ke Ab Nai Jeena
Tujhe Yaar Bhula Dungi
Dil Ke Har Panne Se
Tera Naam Mita Dungi

Ab Tera Mera Dil
Nai Hona Mingle Ve

Dil Toda Itni Baar
Na Kar Pai Total Ve
Dil Toda Itni Baar
Na Kar Pai Total Ve

Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein
Teri Yaad Mein Khali
Kardi Puri Bottle Ve

Teri Yaad Mein Khali
Kardi Puri Bottle Ve
Ho Teri Yaad Mein Khali
Kardi Puri Bottle Ve

close