प्यार की कश्ती में || Pyar Ki Kashti Mein Lyrics Hindi/English ||

Summary : Pyar Ki Kashti Mein Song Kaho Naa Pyar Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Hrithik Roshan, Ameesha Patel, Anupam Kher, Dalip Tahil, Mohnish Bahl & Farida Jalal मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alka Yagnik ने, Music दिया है Rajesh Roshan ने और गाने के बोल लिखे हैं Ibrahim Ashq ने। 

About : Pyar Ki Kashti Mein Song

  • Song Title : Pyar Ki Kashti Mein
  • Movie : Kaho Na Pyar Hai (2000)
  • Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music : Rajesh Roshan
  • Lyricist : Ibrahim Ashq
  • Starcast : Amisha Patel, Hrithik Roshan
  • Director : Rakesh Roshan
  • Label : Saregama

Pyar Ki Kashti Mein Song Lyrics in Hindi

pyar ki kashti mein lyrics hindi/english

प्यार की कश्ती में..

प्यार की कश्ती में 
लहरों की मस्ती में
पवन के शोर-शोर में 
चले हम जोर-जोर में
गगन से दूर

प्यार की कश्ती में 
लहरों की मस्ती में
पवन के शोर-शोर में 
चले हम जोर-जोर में
गगन से दूर..

वहाँ क्या प्यार मिलेगा
चमन का फूल खिलेगा

वहाँ क्या प्यार मिलेगा
चमन का फूल खिलेगा
जिसे दिल ढूँढ रहा है
क्या वो दिलदार मिलेगा

वहाँ सच होंगे सपने
बनेंगे गैर भी अपने
दिल की बारात सजेगी
मिलेंगे साजन अपने

मैंने सुना, क्या सुना ?
जो कहा, क्या कहा ?
जाना बहुत है दूर

प्यार की कश्ती में 
लहरों की मस्ती में
पवन के शोर-शोर में 
चले हम जोर-जोर में
गगन से दूर
गगन से दूर..

प्यार को प्यार मिले तो
नजर कहीं लग ना जाए

प्यार को प्यार मिले तो
नजर कहीं लग ना जाए
मिलें जीवन में हम-तुम
कहीं फिर बिछड़ ना जाए

नजर क्या लगे वहाँ पर
है प्यार ही प्यार जहाँ पर
ना बिछड़े मिलने वाले
जहाँ हो सब दिल वाले

तो चलो चलें, हाँ चलें
यूँ मिल के, हाँ मिल के
हो के खुशी में चूर

प्यार की कश्ती में 
लहरों की मस्ती में

प्यार की कश्ती में 
लहरों की मस्ती में
पवन के शोर-शोर में 
चले हम जोर-जोर में
गगन से दूर

हो रामा हो, हो रामा हो
हो रामा हो, हो रामा हो
रामा हो, रामा हो
रामा हो, रामा हो..

Pyar Ki Kashti Mein Song Lyrics in English

Pyar Ki Kashti Mein..

Pyar Ki Kashti Mein
Lehron Ki Masti Mein
Pavan Ke Shor Shor Mein
Chale Hum Jor Jor Mein
Gagan Se Door

Pyar Ki Kashti Mein
Lehron Ki Masti Mein
Pavan Ke Shor Shor Mein
Chale Hum Jor Jor Mein
Gagan Se Door..

Wahan Kya Pyar Milenga
Chaman Ka Phool Khilega

Wahan Kya Pyar Milenga
Chaman Ka Phool Khilega
Jise Dil Dhoond Raha Hai
Kya Woh Dildaar Milega

Wahan Sach Honge Sapne
Banege Gair Bhi Apne 
Dil Ki Baraat Sajegi
Milenge Saajan Apne

Maine Suna, Kya Suna?
Jo Kaha, Kya Kaha?
Jaana Bahut Hai Door

Pyar Ki Kashti Mein
Lehron Ki Masti Mein
Pavan Ke Shor Shor Mein
Chale Hum Jor Jor Mein
Gagan Se Door
Gagan Se Door..

Pyar Ko Pyar Mile To 
Nazar Kahin Lag Na Jaaye

Pyar Ko Pyar Mile To 
Nazar Kahin Lag Na Jaaye
Mile Jeevan Mein Hum Tum
Kahin Phir Bichhad Na Jaaye

Nazar Kya Lage Wahan Par
Hai Pyar Hi Pyar Jahan Par
Na Bichhde Milne Wale
Jahan Ho Sab Dilwale

To Chalo Chale, Haan Chale
Yun Milke, Haan Milke
Hoke Khushi Mein Choor

Pyar Ki Kashti Mein
Lehron Ki Masti Mein

Pyar Ki Kashti Mein
Lehron Ki Masti Mein
Pavan Ke Shor Shor Mein
Chale Hum Jor Jor Mein
Gagan Se Door

Ho Rama Ho, Ho Rama Ho
Ho Rama Ho, Ho Rama Ho
Rama Ho, Rama Ho
Rama Ho, Rama Ho

close