Pyar Kiya Toh Nibhana-Wada Raha Lyrics In Hindi English || प्यार किया तो निभाना-वादा रहा ||

Pyar Kiya Toh Nibhana-Wada Raha Lyrics In Hindi English

Summary : Pyar Kiya Toh Nibhana-Wada Raha Song Album T-Series Mixtape Rewind Season 3 का Song है। इस गाने को Jonita Gandhi, Millind Gab और Abhijit Vaghan ने गाया है। और Music Abhijit Vaghani ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer, Anand Raaj Anand और Dev Kohli ने लिखे है।

About : Pyar Kiya Toh Nibhana-Wada Raha Song

  • Song Title : Pyar Kiya Toh Nibhana-Wada Raha
  • Album : T-Series Mixtape Rewind Season 3 (2022)
  • Singer : Jonita Gandhi, Millind Gaba, Abhijit Vaghan
  • Music  : Abhijit Vaghani
  • Lyrics : Sameer, Anand Raaj Anand, Dev Kohli
  • Label : T-Series

Pyar Kiya Toh Nibhana-Wada Raha (Official Video)

Pyar Kiya Toh Nibhana-Wada Raha Lyrics In Hindi

अब ज़िंदगी का मकसद
हैं बस तुम्हारा साथ
एक बार केहदो तुम भी
हाथो में लेके हाथ

अब ज़िंदगी का मकसद
हैं बस तुम्हारा साथ
लो कह दिया ये तुमसे
हाथो में लेके हाथ

दिल ने कहा, दिल ने सुना
मैंने तुम्हे दिलबर चुना
अब दूरियां ना रही दरमियाँ

क्या रंग लायी वफ़ा
ये मेरी धड़कने
सुन रहा हैं खुदा

वादा रहा प्यार से प्यार का
अब हम ना होंगे जुदा

देखा तुम्हे तो ऐसा लगा
मुझे मिला मंजिल का पता
चलना हैं हम को अब साथ में
तुमसे जुड़ा मेरा रास्ता

हम तुम तुम हम बनके रहे
हमराज़ हमसफ़र
हाँ सिकवा करे ना कोई
एक दूजे से उम्र भर

प्यार हमारा हो ऐसे
की देखे ये जमाना
प्यार किया तो निभाना
प्यार किया तो निभाना

कहता हैं पल पल तुमसे
होके दिल ये दीवाना
कहता हैं पल पल तुमसे
होके दिल ये दीवाना

एक तुम ही जाने जाना
हमसे दूर नहीं जाना
प्यार किया तो निभाना
प्यार किया तो निभाना

प्यार किया तो निभाना
प्यार किया तो निभाना

ना मैं तुम्हे सताऊ
ना तुम मुझे सताओ
मैं तुमको समज जाऊ
तुम मुझको समज जाओ

मैंने तो ली हैं कसम
पाउ तुम्हे जन्मो जनम
फिर तो जीवन बन जाएगा
प्यार का तराना

प्यार किया तो निभाना
प्यार किया तो निभाना
प्यार किया तो निभाना
प्यार किया तो निभाना

कहता हैं पल पल तुमसे
अब हम ना होंगे जुदा
कहता हैं पल पल तुमसे
अब हम ना होंगे जुदा
कहता हैं पल पल तुमसे
अब हम ना होंगे जुदा

Pyar Kiya Toh Nibhana-Wada Raha Lyrics In English

Ab Zindagi Ka Maksad
Hain Bas Tumhara Sath
Ek Baar Kehdo Tum Bhi
Hatho Mein Leke Hath

Ab Zindagi Ka Maksad
Hain Bas Tumhara Sath
Lo Keh Diya Ye Tumse
Hatho Mein Leke Hath

Dil Ne Kaha, Del Ne Suna
Maine Tumhe Dilbar Chuna
Ab Duriyan Na Rahi Darmiyan

Kya Rang Layi Wafa
Yeh Meri Dhadkane
Sun Raha Hain Khuda

Wada Raha Pyar Se Pyar Ka
Ab Hum Na Honge Juda

Dekha Tumhe To Aisa Laga
Mujhe Mila Manjil Ka Pata
Chalna Hain Hum Ko Ab Sath Mein
Tumse Juda Mera Rasta

Hum Tum Tum Hum Banke Rahe
Humraaz Humsafar
Haan Sikwa Kare Na Koi
Ek Duje Se Umar Bhar

Pyar Hamara Ho Aise
Ki Dekhe Ye Jamana
Pyar Kiya To Nibhana
Pyar Kiya To Nibhana

Kehta Hain Pal Pal Tumse
Hoke Dil Ye Deewana
Kehta Hain Pal Pal Tumse
Hoke Dil Ye Deewana

Ek Tum Hi Jaane Jaana
Humse Door Nahi Jaana
Pyar Kiya To Nibhana
Pyar Kiya To Nibhana

Pyar Kiya To Nibhana
Pyar Kiya To Nibhana

Na Main Tumhe Satau
Na Tum Mujhe Satao
Main Tumko Samaj Jaau
Tum Mujhko Samaj Jaao

Maine To Li Hain Kasam
Pau Tumhe Janmo Janam
Phir To Jivan Ban Jaayega
Pyar Ka Tarana

Pyar Kiya To Nibhana
Pyar Kiya To Nibhana
Pyar Kiya To Nibhana
Pyar Kiya To Nibhana

Kehta Hain Pal Pal Tumse
Ab Hum Na Honge Juda
Kehta Hain Pal Pal Tumse
Ab Hum Na Honge Juda
Kehta Hain Pal Pal Tumse
Ab Hum Na Honge Juda.

close