Pyar Tumse Lyrics In Hindi English || प्यार तुमसे ||

Pyar Tumse Lyrics In Hindi English

Summary : Pyar Tumse ये Song Moods With Melodies Album से है। इस गाने को Salman Ali ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।

About : Pyar Tumse Song

  • Song Title : Pyar Tumse
  • Album : Moods With Melodies (2021)
  • Singer : Salman Ali
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshmmiya
  • Cast : Ishita Chauhan, Parth
  • Label : Himesh Reshmmiya Melodies

Pyar Tumse (Official Video)

Pyar Tumse Lyrics In Hindi

आ’
कर लो तुम कदर हमारी
कर लो तुम कदर हमारी
करते हैं हम प्यार तुमसे
हाँ प्यार तुमसे
प्यार तुमसे
हाँ प्यार तुमसे

आ’

करता है मेरे इस दिल का
करता है मेरे इस दिल का
कतरा कतरा इकरार तुमसे
हाँ प्यार तुमसे
प्यार तुमसे
हाँ प्यार तुमसे

पलकों पे अपनी तुम्हें हमने बिठाया
भूल गए हम क्या है अपना पराया
कितने जतन से सपना सजाया
फिर क्यों तुमने इतना रुलाया

आ’

कर लो तुम कदर हमारी

कर लो तुम कदर हमारी
करते हैं हम प्यार तुमसे
हाँ प्यार तुमसे
प्यार तुमसे
हाँ प्यार तुमसे

कब तक यूँ ही हमें तड़पाओगे
झांक के देखो दिल में हमें पाओगे
लौट के फिर से यहीं आओगे
कर के देरी पछताओगे

आ,

कर लो तुम कदर हमारी
कर लो तुम कदर हमारी
करते हैं हम प्यार तुमसे
हाँ प्यार तुमसे
प्यार तुमसे
हाँ प्यार तुमसे

करता है मेरे इस दिल का
करता है मेरे इस दिल का
कतरा कतरा इकरार तुमसे

हाँ प्यार तुमसे
प्यार तुमसे
हाँ प्यार तुमसे

Pyar Tumse Lyrics In English

Aa’
Kar lo tum kadar hamari
Kar lo tum kadar hamari
Karte hain hum pyar tumse
Haan pyar tumse
Pyar tumse
Haan pyar tumse

Aa’

Karta hai mere iss dil ka
Karta hai mere iss dil ka
Katra katra ikrar tumse
Haan pyar tumse

Pyar tumse
Haan pyar tumse

Palkon pe apni tumhein humne bithaya
Bhul gaye hum kya hai apna paraya
Kitne jatan se sapna sajaya
Phir kyon tumne itna rulaya

Aa’

Kar lo tum kadar hamari
Kar lo tum kadar hamari
Karte hain hum pyar tumse

Haan pyar tumse
Pyar tumse
Haan pyar tumse

Kab tak yun hi humein tadpaoge
Jhank ke dekho dil mein humein paoge
Laut ke phir se yahin aaoge
Kar ke deri pachhataoge

Aa’

Kar lo tum kadar hamari
Kar lo tum kadar hamari
Karte hain hum pyar tumse
Haan pyar tumse
Pyar tumse
Haan pyar tumse

Karta hai mere iss dil ka
Karta hai mere iss dil ka
Katra katra ikrar tumse
Haan pyar tumse
Pyar tumse
Haan pyar tumse

Aa’

close