रात को आऊंगा मैं || Raat Ko Aaunga Main Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Mujhse Shadi Karogi Song Dulhan Hum Le Jayenge Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Karishma Kapoor, Anupam Kher, Om Puri, Paresh Rawal & Johnny Lever मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu, Suresh Wadekar, Shankar Mahadevan & Alka Yagnik ने, Music दिया है Himesh Reshammiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Sudhakar Sharma ने। 

About : Raat ko aaunga main song

  • Song Title : Mujhse Shadi Karogi
  • Movie : Dulhan Hum Le Jayenge (2000)
  • Singer : Alka Yagnik, Kumar Shanu, Suresh Wadekar, Shankar Mahadevan
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyricist : Sudhakar Sharna
  • Starcast : Salman Khan, Karishma Kapoor
  • Director : David Dhawan
  • Music Label : TIPS

Mujhse Shadi Karogi Song Lyrics in Hindi

raat ko aaunga main lyrics

रात को आऊंगा मैं, तुझे ले जाऊँगा मैं
फिल्म दिखाऊंगा मैं, सैर कराऊंगा मैं

रात को आऊंगा मैं, तुझे ले जाऊँगा मैं
फिल्म दिखाऊंगा मैं, सैर कराऊंगा मैं
चोरी से आना चुपके से जाना
अच्छी नहीं दिल्लगी
मुझसे शादी करोगी
मुझसे शादी करोगी

रात को आऊंगा मैं, तुझे ले जाऊँगा मैं
फिल्म दिखाऊंगा मैं, सैर कराऊंगा मैं
चोरी से आना चुपके से जाना
अच्छी नहीं दिल्लगी
मुझसे शादी करोगी
मुझसे शादी करोगी..

तेरे खयालों में खोया ये मन है
शादी का वादा है, ना समझो फन है
मेरी तरफ से तो ये रिश्ता डन है
दुनिया की ये जोड़ी तो नंबर वन है
दुनिया घुमाऊंगा मैं, ऐश कराऊँगा मैं
डिसको ले जाऊँगा मैं, डिनर कराऊँगा मैं
रातों को आना हमको सताना
अच्छी नहीं दिल्लगी
मुझसे शादी करोगी
मुझसे शादी करोगी..

हो जाए जीवन में अब चाहे जो भी
दूल्हा बनूंगा मैं, दुल्हन तू होगी
राधे श्याम के जैसी है जोड़ी
तोड़े से भी जाएगी ना ये तोड़ी
मंदिर ले जाऊँगा मैं, पूजा कराऊँगा मैं
नारियल चढ़ाऊँगा मैं, चंदन लगाऊँगा मैं
मंदिर ले जाना पूजा कराना
करना नहीं दिल्लगी
मुझसे शादी करोगी
मुझसे शादी करोगी..

मुंडा कमाल है, मुंडा कमाल है,
मुंडा कमाल है मुंडा, मुंडा कमाल है
मुंडा कमाल है, मुंडा कमाल है मुंडा

ओ मेरे राजा तू बड़ा नटखट है
अपनी तो स्टाईल यारा बस कट-टू-कट है
पुत्तर शकल से तो लगता तू जट है
आशिक है आखिर तेरा अपना वट है
लस्सी पिल्लाऊंगा मैं, पेड़े खिलाऊँगा मैं
मालिश कराऊंगा मैं, कुश्ती दिखाऊंगा मैं
करके बहाना हमको पटाना
अच्छी नहीं दिल्लगी

मुझसे शादी करोगी
मुझसे शादी करोगी
तुझसे शादी करूँगी
तुझसे शादी करूँगी..

Mujhse Shadi Karogi Song Lyrics in English

Raat Ko Aaunga Main, Tujhe Le Jaunga Main
Film Dikhaunga Main, Saair Karaunga Main

Raat Ko Aaunga Main, Tujhe Le Jaunga Main
Film Dikhaunga Main, Saair Karaunga Main
Chori Se Aana Chupke Se Jaana
Achchhi Nahin Dillagi
Mujhse Shadi Karogi
Mujhse Shadi Karogi

Raat Ko Aaunga Main, Tujhe Le Jaunga Main
Film Dikhaunga Main, Saair Karaunga Main
Chori Se Aana Chupke Se Jaana
Achchhi Nahin Dillagi
Mujhse Shadi Karogi
Mujhse Shadi Karogi..

Tere Khayalon Mein Khoya Yeh Man Hai
Shaadi Ka Wada Hai, Na Samjho Fun Hai
Meri Taraf Se To Yeh Rishta Done Hai
Duniya Ke Yeh Jodi To Number One Hai
Duniya Ghumaunga Main, Aish Karaunga Main
Disco Le Jaunga Main, Dinner Karaunga Main
Raaton Ko Aana Humko Satana
Achchhi Nahin Dillagi
Mujhse Shadi Karogi
Mujhse Shadi Karogi..

Ho Jaaye Jeevan Mein Ab Chahe Jo Bhi
Dulha Banunga Main, Dulhan Tu Hogi
Radhe Shyam Ke Jaisi Hai Jodi
Tode Se Bhi Jayegi Na Yeh Todi
Mandir Le Jaunga Main, Pooja Karaunga Main
Nariyal Chadhaunga Main
Chandan Lagaunga Main
Mandir Le Jaana Pooja Karana
Karna Nahin Dillagi
Mujhse Shadi Karogi
Mujhse Shadi Karogi..

Munda Kamal Hai, Munda Kamal Hai
Munda Kamal Hai Munda
Munda Kamal Hai, Munda Kamal Hai
Munda Kamal Hai Munda

O Mere Raaja Tu Bada Natkhat Hai
Apni To Style Yaara Bas Cut-to-Cut Hai
Puttar Shakal Se To Lagta Tu Jat Hai
Aashik Hai Aakhir Tera Apna To Vat Hai
Lassi Pilaunga Main, Pede Khilaunga Main
Malish Karaunga Main, Kushti Dikhaunga Main
Karke Bahana Humko Patana 
Achchhi Nahin Dillagi

Mujhse Shadi Karogi
Mujhse Shadi Karogi
Tujhse Shadi Karungi
Tujhse Shadi Karungi..

close