Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsRaazi Title Track Lyrics In Hindi English | राज़ी टाइटल ट्रैक |

Raazi Title Track Lyrics In Hindi English | राज़ी टाइटल ट्रैक |

Raazi Title Track Lyrics In Hindi English

Summary : Raazi Title Track Song Song Album Song है। इस गाने को Arijit Singh ने गाया है। और Music  Shankar Ehsaan Loy ने दिया है। इस गाने के बोल Gulzar ने लिखे है।

About : Raazi Title Track Song

  • Song Title : Raazi Title Track
  • Movie : Raazi (2022)
  • Singer : Arijit Singh
  • Music  : Shankar Ehsaan Loy
  • Lyrics : Gulzar
  • Director : Meghna Gulzar
  • Label : Zee Music Company

Raazi Title Track (Official Video)

Raazi Title Track Lyrics In Hindi

ऊ..
गुर्पेच है राहें जीने की
किस्मत इक टेढ़ी बाज़ी है
तुम हाथ पकड़ लो इरादे का
राह सीधी है गर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है..
(लगन की बाज़ी है
चोट भी ताज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है) x 2

लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल, अगर दिल
अगर दिल राज़ी है

अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
राज़ी है, राज़ी है
अगर दिल राज़ी है

कहाँ ले जाए दिल
जो हद है बेहद है

ओ.. लगन में जान जाए
वहीं तो सरहद है
लगन में जान जाए
वहीं तो सरहद है
अधूरा आगे है
मुकम्मल माजी है

लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है

लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल, अगर दिल
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
राज़ी है, राज़ी है
अगर दिल राज़ी है

ओ..
(हवाएं देख कर चलना
ना मिट्टी पर कदम रखना
निशां रह जायेंगे नीचे
खुद अपनी आग में जलना) x 2

लगन की बाज़ी है
चोट भी ताज़ी है

लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल, अगर दिल
हम्म.. अगर दिल राज़ी है

अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
राज़ी है, राज़ी है
अगर दिल राज़ी..
राज़ी है..

अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल, अगर दिल, अगर दिल
अगर दिल राज़ी है..

More lyrics

Raazi Title Track Lyrics In English

Ooo…
Gurpech hai rahein jeene ki
Kismat ik tedhi baazi hai
Tum haath pakad lo iraade ka
Raah seedhi hai gar dil raazi hai
Agar dil raazi hai…

Lagan ki baazi hai
Chott bhi taazi hai
Lagaa de daav par dil
Agar dil razi hai (x2)

Lagaa de daav par dil
Agar dil, agar dil
Agar dil raazi hai

Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Raazi hai, raazi hai
Agar dil raazi hai

Kahaan le jaaye dil
Jo hadd hai behad hai

Lagan mein jaan jaaye
Wahin toh sarhad hai
Adhoora aage hai
Mukammal maazi hai

Laga de daav par dil
Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai

Lagaa de daav par dil
Agar dil, agar dil
Agar dil raazi hai

Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Raazi hai, raazi hai
Agar dil raazi hai

O…
Hawayein dekh kar chalna
Na mitti par kadam rakhna
Nishan reh jayenge niche
Khud apni aag mein jalna (x2)

Lagan ki baazi hai
Chott bhi taazi hai

Lagaa de daav par dil
Agar dil, agar dil
Agar dil raazi hai

Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Raazi hai, raazi hai
Agar dil raazi hai…

Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Agar dil, Agar dil, agar dil
Agar dil raazi hai…

More Lyrics

ये भी पडे

RELATED ARTICLES

Most Popular

close