Rab Di Sou Lyrics In Hindi English || Rab Di Sou Tere Warga Na Koi || रब दी सौ ||

Rab Di Sou Lyrics In Hindi English

Summary : Rab Di Sou Song Album Song है। इस गाने में Salman Ali और Seerat Bajwa मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Salman Ali ने गाया है। और Music Salim Sulaiman ने दिया है। इस गाने के बोल Rakesh Kumar ने लिखे है।

About : Rab Di Sou Song

  • Song Title : Rab Di Sou
  • Album : Rab Di Sou (2022)
  • Singer : Salman Ali
  • Music : Salim Sulaiman
  • Lyrics : Rakesh Kumar
  • Cast : Salman Ali, Seerat Bajwa
  • Label : Salim Sulaiman

Rab Di Sou (Official Video)

Rab Di Sou Lyrics In Hindi

हा मेरी अखियों ने सजदा किया
तुझ से ना कोई पर्दा किया
हा मेरी अखियों ने सजदा किया
तुझ से ना कोई पर्दा किया

बस तुझ में ही
आँखें रहे खोयी

हाय
रब दी सौ
तेरे वर्गा ना कोई
रब दी सौ
तेरे वर्गा ना कोई

रब दी सौ
तेरे वर्गा ना कोई
तेरे इलावा सानू
जचदा ना कोई

हाय
रब दी सौ
तेरे वर्गा ना कोई
रब दी सौ
तेरे वर्गा ना कोई

यादों के ज़रिये
मिलता हूँ तुझ से
बस नाम का है फासला

नज़रों से गुज़रे
चेहरे हज़ारों
तुझ सा ना कोई भी मिला

हा तेरे मुखड़े पे हक़दारियाँ
सारी उमरा दी तैयारियां
तेरी साँसों में ये
सांसें हैं पिरोयी

हाय
रब दी सौ
तेरे वर्गा ना कोई
रब दी सौ
तेरे वर्गा ना कोई

रब दी सौ
तेरे वर्गा ना कोई
तेरे इलावा सानू
जचदा ना कोई

हाय
रब दी सौ
तेरे वर्गा ना कोई

Rab Di Sou Lyrics In English

Haa Meri Akhiyon Ne Sajda Kiya
Tujh Se Na Koi Parda Kiya
Haa Meri Akhiyon Ne Sajda Kiya
Tujh Se Na Koi Parda Kiya

Bas Tujh Mein Hi
Ankhein Rahe Khoyi

Haaye
Rab Di Sau
Tere Warga Na Koi
Rab Di Sau
Tere Warga Na Koi

Rab Di Sau
Tere Warga Na Koi
Tere Ilaava Saanu
Jachda Na Koi

Haaye
Rab Di Sau
Tere Warga Na Koi
Rab Di Sau
Tere Warga Na Koi

Yaadon Ke Zariye
Milta Hoon Tujh Se
Bas Naam Ka Hai Faasla

Nazron Se Guzre
Chehre Hazaaron
Tujh Sa Na Koi Bhi Mila

Haa Tere Mukhde Pe Haqdaariyaan
Saari Umraa Di Taiyaariyaan
Teri Saanson Mein Yeh
Saansein Hain Piroyi

Haaye
Rab Di Sau
Tere Warga Na Koi
Rab Di Sau
Tere Warga Na Koi

Rab Di Sau
Tere Warga Na Koi
Tere Ilaava Saanu
Jachda Na Koi

Haaye
Rab Di Sau
Tere Warga Na Koi

close