Rab Ne Jo Pucha Lyrics In Hindi English || Rab Ne Jo Pucha Raj Barman New Song || रब ने जो पुछा ||

Rab Ne Jo Pucha Lyrics In Hindi English

Summary : Rab Ne Jo Pucha Song Album Song है। इस गाने में  Paras Arora और Jiya Shankar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Raj Barman ने गाया और Music Anjjan Bhattacharya ने दिया है। इस गाने के बोल Kumaar ने लिखे है।

About : Rab Ne Jo Pucha Song

  • Song Title : Rab Ne Jo Pucha
  • Album : Rab Ne Jo Pucha (2021)
  • Singer : Raj Barman
  • Music : Anjjan Bhattacharya
  • Lyrics : Kumaar
  • Cast : Paras Arora, Jiya Shankar

Rab Ne Jo Pucha (Official Video)

Rab Ne Jo Pucha Lyrics In Hindi

रब ने जो पुछा मुहजे

रब ने जो पुछा मुहजे
क्या है तेरी पहली ख्वाहिश
मैने तेरा नाम लिया
हाय पहला ये काम किया

किस के संग तुम भिगोगे
आएगी जब जब बारिश
मैने तेरा नाम लिया
हाय पहला ये काम किया

तुझसे मोहब्बत इस कदर हो गई
तेरे लिए पागल ये नज़र हो गई
तुझसे मोहब्बत इस कदर हो गई
तेरे लिए पागल ये नज़र हो गई

अब देखे बिना तुझ को
सांस नहीं मुहज्को
छोड के दुनिया सारी
तेरे संग की है यारी

मेने तुझे थाम लिया
सजना पहला ये काम किया

रब ने जो पुछा मुहजे
क्या है तेरी पहली ख्वाहिश
मैने तेरा नाम लिया
हाय पहला ये काम किया

Rab Ne Jo Pucha Lyrics In English

Rab Ne Jo Pucha Muhje

Rab Ne Jo Pucha Muhje
Kya Hain Teri Pehli Khwaaish
Maine Tera Naam Liya
Haay Pehla Yeh Kaam Kiya

Kis Ke Sang Tum Bhigoge
Aayegi Jab Jab Baarish
Maine Tera Naam Liya
Haay Pehla Yeh Kaam Kiya

Tuhjse Mohbaat Iss Kadar Ho Gayi
Tere Liye Pagal Yeh Nazar Ho Gayi
Tuhjse Mohbaat Iss Kadar Ho Gayi
Tere Liye Pagal Yeh Nazar Ho Gayi

Ab Dekhe Bina Tuhj Ko
Saans Nahin Muhjko
Chhod Ke Duniya Saari
Tere Sang Ki Hai Yaari

Mene Tuhje Thaam Liya
Sajna Pehla Yeh Kaam Kiya

Rab Ne Jo Pucha Muhje
Kya Hain Teri Pehli Khwaaish
Maine Tera Naam Liya
Haay Pehla Yeh Kaam Kiya

close