रब से सजन से झूठ || Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna Song Jaan Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Twinkle Khanna, Amrish Puri, Shakti Kapoor & Suresh Oberoi मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alka Yagnik ने, Music दिया है Anand-Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna song

  • Song Title : Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna
  • Movie : Jaan (1996)Mood : Romantic
  • Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Ajay Devgan, Twinkle Khanna
  • Director : Raj Kanwar
  • Music Label : TIPS Music

Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna Song Lyrics Hindi

rab se sajan se jhuth nahi bolna hindi lyrics

सागर से धरती, धरती से पर्वत
पर्वत से ऊँचा गगन
ऊँचा गगन से और नही कोई
एक रब, दूसरा सजन

सागर से धरती, धरती से पर्वत
पर्वत से ऊँचा गगन
ऊँचा गगन से और नही कोई
एक रब, दूसरा सजन

रब से सजन से झूठ नहीं बोलना आहा..
रब से सजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना

रब से सजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना..

सावन की रात 
साजन के साथ बिलकुल अकेली
साफ साफ बोलो क्या है पहेली
साफ साफ बोलो क्या है पहेली

दे बैठी दिल 
कर बैठी प्यार नार अलबेली
कौन है वो कौन है बोलो सहेली
कौन है वो कौन है बोलो सहेली

ना जी ना उसका नाम नहीं बोलना होय
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना..

इस प्यार की 
आगे सुनो मुझसे कहानी
जुबां पे आयी इसकी जवानी
जुबां पे आयी इसकी जवानी

शर्मीली चाल 
मस्तानी चाल उसकी निशानी
तू तो नहीं वो लड़की दीवानी
तू तो नहीं वो लड़की दीवानी

यूँ घुर के देखो मेरी ओर ना हाँ
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना

रब से सजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना

ये मौसम है गीतों का
मनमीतो की प्रीतो का
आज के दिन का मेला है
कल पानी का रेला है

जाने क्या ले जायेगा 
जाने क्या दे जायेगा
चल ओ ढोली ढोल बजा
कब क्या होगा किसे पता..

Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna Song Lyrics English

Sagar Se Dharti, Dharti Se Parvat
Parvat Se Uncha Gagan
Uncha Gagan Se Aur Nahin Koi
Ek Rab, Dooja Sajan

Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna Aaha..
Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna

Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna..

Sawan Ki Raat 
Sajan Ke Saath Bilkul Akeli
Saaf Saaf Bolo Kya Hai Paheli
Saaf Saaf Bolo Kya Hai Paheli

De Baithi Dil 
Kar Baithi Pyaar Naar Albeli
Kaun Hai Woh Kaun Hai Bolo Saheli
Kaun Hai Woh Kaun Hai Bolo Saheli

Naa Ji Naa Uska Naam Nhi Bolna Hoye
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna..

Is Pyar Ki 
Aage Suno Mujhse Kahani
Jubaan Pe Aai Iski Jawaani
Jubaan Pe Aai Iski Jawaani

Sharmili Chal
Mastaani Chal Uski Nishaani
Tu To Nahin Woh Ladki Deewani
To To Nahin Woh Ladki Deewani

Yoon Ghur Ke Dekho Meri Aor Na Haan
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna

Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna

Yeh Mausam Hai Geeton Ka
Manmeeto Ke Preeto Ka
Aaj Ke Din Ka Mela Hai
Kal Paani Ka Rela Hai

Jaane Kya Le Jayega
Jaane Kya De Jayega
Chal O Dholi Dhol Baja
Kab Kya Hoga Kise Pata..

close