Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsRabba Lyrics In Hindi English | Cuttputtli | रब्बा |

Rabba Lyrics In Hindi English | Cuttputtli | रब्बा |

Rabba Lyrics In Hindi English

Summary : Rabba ये Song Cuttputtli Movie से है। इस गाने में Akshay Kumar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sukhwinder Singh ने गाया और Music Dr. Zeus ने दिया है। इस गाने के बोल Omar Malik ने लिखे है।

About : Rabba Song

  • Song Title : Rabba
  • Album : Cuttputlli (2022)
  • Singer : Sukhwinder Singh
  • Music : Dr. Zeus
  • Lyrics : Omar Malik
  • Cast : Akshay Kumar
  • Label : Zee Music Company

Rabba (Official Video)

Rabba Lyrics In Hindi

ना ही होश में रहा
ना ही जोश में हूँ मैं
मुझे खुद ना पता
किस सोच में हूँ मैं

ना ही दुनिया की कोई परवाह
इनसे मुझे कट जाने दे
ना ही दुनिया की कोई परवाह
इनसे मुझे कट जाने दे

रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे
रब्बा रे

रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे
रब्बा रे

हो कोई किसी को
हो कोई किसी को
समझ भी ना पायेगा
जो भी आएगा उलझता ही जायेगा
हो दिखने में कठपुतली का खेल है
एक दूसरे से मिलता ये मेल है

ये पहेली जो हल ना हुई
इसे मुझे सुलझाने दे
ये पहेली जो हल ना हुई
इसे मुझे सुलझाने दे

रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे
रब्बा रे

रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे

रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे
रब्बा रे

रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे

रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे
रब्बा बचाये मुझे
रब्बा रे.

More Song Lyrics –

Rabba Lyrics In English

Na Hi Hosh Mein Raha
Na Hi Josh Mein Hoon Main
Mujhe Khud Na Pata
Kis Soch Mein Hoon Main

Na Hi Duniya Ki Koi Parwah
Inse Mujhe Kat Jaane De
Na Hi Duniya Ki Koi Parwah
Inse Mujhe Kat Jaane De

Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Re

Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Re

Ho Koi Kisi Ko
Ho Koi Kisi Ko
Samajh Bhi Na Payega
Jo Bhi Aayega Ulajhata Hi Jayega
Ho Dikhne Mein Kathputli Ka Khel Hai
Ek Dusre Se Milta Yeh Mel Hai

Yeh Paheli Jo Hal Na Hui
Ise Mujhe Suljhane De
Yeh Paheli Jo Hal Na Hui
Ise Mujhe Suljhane De

Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Re

Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe

Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Re

Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe

Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Bachaye Mujhe
Rabba Re.

More Song Lyrics :

RELATED ARTICLES

Most Popular

close