Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsRabba Mainu Maaf Kari Lyrics In Hindi English || रब्बा मैनु माफ़...

Rabba Mainu Maaf Kari Lyrics In Hindi English || रब्बा मैनु माफ़ करी ||

Rabba Mainu Maaf Kari Lyrics In Hindi English

Summary : Rabba Mainu Maaf Kari Song Album Song है। इस गाने में Mohd Danish मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mohd Danish ने गाया है। और Music Pawandeep Rajan ने दिया है। इस गाने के बोल Dr. Shabab Aalam ने लिखे है।

About : Rabba Mainu Maaf Kari Song

  • Song Title : Rabba Mainu Maaf Kari
  • Album : Rabba Ve (2022)
  • Singer : Mohd Danish
  • Music  : Pawandeep Rajan
  • Lyrics : Dr. Shabab Aalam
  • Directed : Karan Dogra
  • Cast : Mohd Danish
  • Label : Musiq Pie

Rabba Mainu Maaf Kari (Official Video)

Rabba Mainu Maaf Kari Lyrics In Hindi

रब्बा वे….
मैनु तेरे बिन नहीं जीना

तू ही दीन है ईमान है मेरा
तू ही दीन है ईमान है मेरा
रब्बा मैनु माफ़ करी

तेरा प्यार है हो तेरा प्यार है
तेरा प्यार है जहाँ है मेरा
रब्बा मैनु माफ़ करी

तू ही दिन है तू ख़वीशो मैं
तू ही सदा मैं तू शामिल है
मेरी दुआ मैं

तू नहीं तोह दिल वीरान है मेरा
रब्बा मैनु माफ़ करी
तेरा प्यार है

दिल से बोलती है जब
दिल की उदासिया
मेहफिज़ हो फिर मुझे
तुझसे नज़दीकिया

हो जिसतरफ चलु मैं
तू संग संग चले है
बनके परछाई मेरी
मुझसे मिले है

तू ज़ुबाँ मेरी हाय ज़ुबाँ मेरी
तू ज़ुबाँ मेरी आयन है मेरा

रब्बा मैनु माफ़ करी
तेरा प्यार है तेरा प्यार है
तेरा प्यार है जहाँ है मेरा
रब्बा मैनु माफ़ करी
तेरा प्यार है

रब्बा….

Rabba Mainu Maaf Kari Lyrics In English

Rabba Ve….
Mainu Tere Bin Nay Jina

Tu Hi Din Hai Imaan Hai Mera
Tu Hi Din Hai Imaan Hai Mera
Rabba Mainu Maaf Kari

Tera Pyaar Hai Ho Tera Pyaar Hai
Tera Pyaar Hai Jahan Hai Mera
Rabba Mainu Maaf Kari

Tu Hi Din Hai Tu Khawisho Main
Tu Hi Sada Main Tu Shamil Hai
Meri Dua Main

Tu Nahi Toh Dil Viran Hai Mera
Rabba Mainu Maaf Kari
Tera Pyaar Hai

Dil Se Bolti Hai Jab
Dil Ki Udasiya
Mehefiz Ho Phir Mujhe
Tujhse Nazdikiya

Ho Jistaraf Chalu Main
Tu Sang Sang Chale Hai
Banke Parchayi Meri
Mujhse Mile Hai

Tu Zuban Meri Haaye Zuban Meri
Tu Zuban Meri Aayan Hai Mera

Rabba Mainu Maaf Kari
Tera Pyaar Hai Tera Pyaar Hai
Tera Pyaar Hai Jahan Hai Mera
Rabba Mainu Maaf Kari
Tera Pyaar Hai

Rabba….

RELATED ARTICLES

Most Popular

close