Rait Zara Si In Hindi English || रेत जरा सी || Hona Tera Hona Paana Tumko Paana ||

Rait Zara Si In Hindi English

Summary : Rait Zara Si ये Song Atrangi Re Movie से है। इस गाने में Akshay Kumar, Dhanush और Sara Ali Khan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Arijit Singh और Shashaa Tirupati ने गाया और Music A R Rahman ने दिया है। इस गाने के बोल Irshad Kamil ने लिखे है।

About : Rait Zara Si Song

  • Song Title : Rait Zara Si
  • Album : Atrangi Re (2021)
  • Singer : Arijit Singh, Shashaa Tirupati
  • Music : A R Rahman
  • Lyrics : Irshad Kamil
  • Director : Aanand L Rai
  • Cast : Akshay Kumar, Dhanush, Sara Ali Khan
  • Label : T-Series

Rait Zara Si (Official Video)

Rait Zara Si In Hindi

होना तेरा होना
पाना तुमको पाना

जीना है ये माना
पल भर में सदियां
है सड़कों में

जीना है ये माना
हाथ में तेरी खुशबू है
खुशबू से दिल बहला है

ये हाथों से यूं बुरा है
हो जैसे राय ज़रा सी

रोज मोहब्बत पढा है
दिल ये तुम से जुड़ा है
हवा में यूं उड़ता है
हो जैसे राय ज़रा सी

ये हलचुल दिल की ये हलचल
बोले आज आस पास तू मेरे
बिखरा हू मैं तो
कुछ पल हवा में
तेरे भरोसा को थें

चलना भी है बदला भी है
तुझमें ही तो डालना भी है

दिल थोड़ा जज्बाती है
भर जाता है बातें से
ये फिर छलके यूं आंखों से
हो जैसे राय ज़रा सी

हाथ में तेरी खुशबू है
सच पूछो तो अब यूं है
तू चेहरे पे मेरे थेहरा
हो जैसे रेट जरा सी

Rait Zara Si In English

Hona Tera Hona
Paana Tumko Paana

Jeena Hai Ye Maana
Pal Bhar Mein Sadiyan
Hai Sadiyon Mein

Jeena Hai Ye Maana
Haath Mein Teri Khushboo Hai
Khushboo Se Dil Behla Hai

Ye Haathon Se Yun Fisla Hai
Ho Jaise Rait Zara Si

Roj Mohabbat Padhta Hai
Dil Ye Tum Se Judta Hai
Hawaon Mein Yun Udta Hai
Ho Jaise Rait Zara Si

Ye Hulchul Dil Ki Ye Hulchul
Bole Aaj Aas Paas Tu Mere
Bikhra Hu Main To
Kuch Pal Hawa Mein
Tere Bharose Ko Thamein

Chalna Bhi Hai Badalna Bhi Hai
Tujhmein Hi To Dhalna Bhi Hai

Dil Thoda Jazbaati Hai
Bhar Jata Hai Baaton Se
Ye Fir Chhalke Yun Aankho Se
Ho Jaise Rait Zara Si

Haath Mein Teri Khushboo Hai
Sach Poocho To Ab Yun Hai
Tu Chehre Pe Mere Thehra
Ho Jaise Ret Zara Si

close