Raja Boy Lyrics In Hindi English || राजा बॉय ||

Raja Boy Lyrics In Hindi English

Summary : Raja Boy Song Velle Movie से है। इस गाने में Karan Deol, Savant Singh Premi और Visshesh Tiwari मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Rochak Kohli, Mika Singh और Vayu ने गाया और Music Rochak Kohli ने दिया है। इस गाने के बोल Vayu ने लिखे है।

About : Raja Boy Song

  • Song Title : Raja Boy
  • Movie : Velle (2021)
  • Singer : Rochak Kohli , Mika Singh, Vayu
  • Music : Rochak Kohli
  • Lyrics : Siddharth-Garima Wahal, Bipin Das
  • Cast : Karan Deol, Savant Singh Premi, Visshesh Tiwari
  • Label : Zee Music Company

Raja Boy (Official Video)

Raja Boy Lyrics In Hindi

कु कु कु कु कुकु

कहन्दे मेरे बापा
तू हैं बापी
लाइफ सयापाह लॉलीपोप्पी
वेल्ले वेल्ले कहन्दे सारे
है गये अप्पा टुल्ल

पॉकेट में ना फूटती बेहरी
पर फिकर दा कोई भी है नहीं
शॉट मारदे रोज मिलाके
चाय में एक्स्ट्रा दूध

खिंच पजामा जामा जामा
कडले यामाह यामाह यामाह
खिंच पजामा कडले यामाह
पापा ओल्ड स्कूल हम
बोहोत कूल वी पैदा हो गये

माय राजा बॉयज नॉट लिसनिंग
आ माय राजा बॉयज नॉट लिसनिंग
माय राजा राजा राजा राजा

कु कु कु कु कुकु

तेनजी को रिंगटोन सुनके
हाय करें मुंडे
इंजन को साइड झुका के
फ्लाई करें मुंडे

जज करदी दुनिया
पर एन्जॉय करें मुंडे
एन्जॉय करें मुंडे
हाँ फ्लाई करें मुंडे
एन्जॉय करें मुंडे

चाची चाचा ताया मामा
करदे रेह्न्दे ड्रामा ड्रामा
सारे मिडिल क्लास हो
फर्स्ट क्लास की पैदा हो गये

माय राजा बॉयज नॉट लिसनिंग
माय राजा राजा राजा राजा

कु कु कु कु कुकु

Raja Boy Lyrics In English

Ku Ku Ku Ku Kuku

Kehnde Mere Baapa
Tu Hain Baapi
Life Sayapah Lollypoppy
Velle Velle Kehnde Saare
Hai Gaye Appa Tull

Pocket Mein Na Futty Behri
Par Fikar Da Koi Bhi Hai Nahi
Shot Marde Roj Milake
Chai Mein Extra Dudh

Khinch Pajama Jama Jama
Kadle Yamah Yamah Yamah
Khinch Pajama Kadle Yamah
Papa Old School Hum
Bohot Cool Vi Paida Ho Gaye

My Raja Boys Not Listening
Aa My Raja Boys Not Listening
My Raja Raja Raja Raja

Ku Ku Ku Ku Kuku

Tenji Ko Ringtone Sunake
Haaye Karein Munde
Engine Ko Side Jhuka Ke
Fly Karein Munde

Jadge Kardi Duniya
Par Enjoy Karein Munde
Enjoy Karein Munde
Haan Fly Karein Munde
Enjoy Karein Munde

Chachi Chacha Taya Mama
Karde Rehnde Drama Drama
Karde Rehnde Drama Drama
Saare Middle Class Ho
First Class Ki Paida Ho Gaye

My Raja Boys Not Listening
My Raja Raja Raja Raja

Ku Ku Ku Ku Kuku

close