राम तेरी गंगा मैली हो गयी || Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Song Ram Teri Ganga Maili Movie से हैं, इस फिल्म में Rajiv Kapoor, Mandakini, Divya Rana, Sushma Seth, Saeed Jaffery, Kulbhushan Kharbanda, Raza Murad मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar ने, Music दिया है Ravindra Jain ने और गाने के बोल लिखे हैं Ravindra Jain ने। 

Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Song बहुत ही प्यारा है। इस song के हर शब्द बहुत ही प्यारे हैं और साथ में Lata Didi की आवाज आपको अलग ही दुनिया में ले जाती हैं। Ravindra Jain जी ने बहुत ही बढ़िया तरीके से इस गाने को लिखा है और Ravindra Jain जी का Music भी बहुत ही बढ़िया हैं।

About : Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Song

  • Song Title : Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi
  • Movie : Ram Teri Ganga Maili (1985)
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music : Ravindra Jain
  • Lyricist : Ravindra Jain
  • Starcast : Mandakini, Rajiv Kapoor
  • Director : Raj Kapoor
  • Music Label – Shemaroo

Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Song Lyrics in Hindi

ram teri ganga maili ho gayi song lyrics in hindi

तेरी धारोहर तेरी निशानी लिये
फिरू मैं बनी दीवानी
भूलने वाले कभी तो आजा 
के तेरी गंगा हैं पानी-पानी
के तेरी गंगा हैं पानी-पानी

एक दुखियारी ओ एक दुखियारी
कहे बाते ये रोते-रोते
राम तेरी गंगा मैली हो गयी
पापियो के पाप धोते-धोते
ओ राम तेरी गंगा मैली हो गयी
पापियो के पाप धोते-धोते..

धरती पर उतरी थी लेकर 
इतना पावन पानी
ओ इसमे नहाये कामी 
क्रोधी लोभी खल अंज्ञानी

लायी दूध जैसी धारा 
गया स्वर्ग से उतारा
इसकी बूंदो में हैं जीवन
इसकी लहरो में किनारा
नदी और नारी हो..
नदी और नारी रहे 
औरो का कलंक सर ढ़ोते

राम तेरी गंगा मैली हो गयी
पापियो के पाप धोते-धोते
ओ राम तेरी गंगा मैली हो गयी
पापियो के पाप धोते-धोते
हर-हर गंगे, हर-हर गंगे
हर-हर गंगे, हर-हर गंगे..

आत्मा हैं एक सच्चा हीरा 
काया हैं एक थैली हो..
हीरे को मत झूठा कहना 
थैली देख के मैली

कोई ताने मत मारो
इसकी आरती उतारो
देवी कहके पुकारो
मन की आँखों से निहारो
करो रखवारी हो..
करो रखवारी इस हीरे की जागते सोते

राम तेरी गंगा मैली हो गयी
पापियो के पाप धोते-धोते
ओ राम तेरी गंगा मैली हो गयी
पापियो के पाप धोते-धोते

हर-हर गंगे, हर-हर गंगे
हर-हर गंगे, हर-हर गंगे..

Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Song Lyrics in English

ram teri ganga maili ho gayi song lyrics in english

Teri Dharohar Teri Nishani Liye 
Phiru Mai Bani Deewani
Bhulne Wale Kabhi To Aaja 
Ke Teri Ganga Hai Paani Paani
Ke Teri Ganga Hai Paani Paani

Ek Dukhiyari O Ek Dukhiyari 
Kahe Baate Ye Rote Rote
Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi
Paapiyo Ke Paap Dhote Dhote 
O Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi
Paapiyo Ke Paap Dhote Dhote 

Dharti Par Utari Thi Lekar 
Itna Pawan Pani
O Isme Nahaye Kami 
Krodhi Lobhi Lhal Agyani

Layi Doodh Jaisi Dhara 
Gaya Swarg Se Utara
Iski Bundo Mein Hai Jiwan 
Iski Lehro Mein Kinara
Nadi Aur Nari Rahe Ho…
Nadi Aur Nari Rahe 
Auro Ka Kalank Sar Dhote

Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi
Paapiyo Ke Paap Dhote Dhote 
O Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi
Paapiyo Ke Paap Dhote Dhote
Har Har Gange, Har Har Gange
Har Har Gange, Har Har Gange..

Aatma Hai Ek Sacha Heera 
Kaya Hai Ek Thaili Ho..
Heere Ko Mat Jhutha Kahna 
Thaili Dekh Ke Maili

Koi Taane Mat Maro 
Iski Aarti Utaro
Devi Kehke Pukaro 
Man Ki Ankhon Se Niharo
Karo Rakhwari Ho…
Karo Rakhwari Iss Hire Ki Jagte Sote

Raam Teri Ganga Maili Ho Gayi
Paapiyo Ke Paap Dhote Dhote 
O Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi
Paapiyo Ke Paap Dhote Dhote 

Har Har Gange, Har Har Gange
Har Har Gange, Har Har Gange..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close