Thursday, October 6, 2022
HomeDevotional SongsRam Tumhara Naam Lyrics In Hindi English || Ram Tumhara Naam Payal...

Ram Tumhara Naam Lyrics In Hindi English || Ram Tumhara Naam Payal Dev || राम तुम्हारा नाम ||

Ram Tumhara Naam Lyrics In Hindi English

Summary : Ram Tumhara Naam Song Album Song है। इस गाने मे Nishat Mallick और Taha Shah Badussha मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Payal Dev ने गाया है। और Music भी Payal Dev ने दिया है। इस गाने के बोल Manoj Muntashir ने लिखे है।

About : Ram Tumhara Naam Song

  • Song Title : Ram Tumhara Naam
  • Album : Ram Tumhara Naam (2022)
  • Singer : Payal Dev
  • Music : Payal Dev
  • Lyrics : Manoj Muntashir
  • Director – Lovesh Nagar
  • Cast : Nishat Mallick, Taha Shah Badussha
  • Label : T-Series

Ram Tumhara Naam (Official Video)

Ram Tumhara Naam Lyrics In Hindi

राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ
राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

हाम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो
हामको भी इन चरणों में स्वीकार करो
हाम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो
हामको भी इन चरणों में स्वीकार करो

जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

राम अलख से जन्मों का अंधेर गया
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया
राम अलख से जन्मों का अंधेर गया
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया

कौन जगत में राम तुम जैसा अवतार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

छीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे
देख हमारी दशा नयन भर रोये थे
छीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे
देख हमारी दशा नयन भर रोये थे

तुम उतरे जो राम धरती पर उपकार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

हाम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो
हामको भी इन चरणों में स्वीकार करो
जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

Ram Tumhara Naam Lyrics In English

Ram tumhara naam, Sukhon ka saar hua
Ram tumhara naam, Sukhon ka saar hua
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par hua

Hum jaise bhi hain, Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charanon mein, Sweekaar karo
Hum jaise bhi hain, Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charnon mein, Sweekaar karo

Jab shabree ka ber, Tumhein sweekaar hua
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par hua

Ram alakh se janmon ka andher gaya
Jis patthar pe Ram likha wo tair gaya
Ram alakh se janmon ka andher gaya
Jis patthar pe Ram likha wo tair gaya

Kaun jagat mein ram, Tum jaisa avtaar hua
Ram lehar main jo dooba, Bas wohi par hua

Cheer sindhu mein, Sheshnag par soye the
Dekh hamare dasha nayan, Bhaar roye the
Cheer sindhu mein, Sheshnag par soye the
Dekh hamare dasha nayan, Bhaar roye the

Tum utare jo ram, Dharti par upakar hua
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par hua

Hum jaise bhi hain, Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charanon mein, Sweekaar karo
Jab shabree ka ber, Tumhein sweekaar hua
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par hua

Ram tumhara naam, Sukhon ka saar hua
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par hua

RELATED ARTICLES

Most Popular

close