Thursday, September 29, 2022
HomeOld Songsरामजी की निकली सवारी || Ramji Ki Nikli Sawari Lyrics in Hindi/English...

रामजी की निकली सवारी || Ramji Ki Nikli Sawari Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Ramji Ki Nikli Sawari Song Sargam Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Jaya Prada, Leela Mishra, Dheeraj Kumar, Shreeram Lagoo & Shashikala मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohammad Rafi ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिखे है Anand Bakshi ने। 

About : Ramji Ki Nikli Sawari Song

  • Song Title : Ramji Ki Nikli Sawari
  • Movie : Sargam (1979)
  • Singer : Mohammad Rafi
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Rishi Kapoor, Jaya Prada
  • Director : K. Viswanath
  • Music Label : Saregama

Ramji Ki Nikli Sawari Lyrics in Hindi

ramji ki nikli sawari lyrics

सर पे मुकुट साजे मुख पे उजाला
मुख पे उजाला
हाथ धनुष गले में पुष्प माला
हम दास इनके ये सबके स्वामी
अनजान हम ये अंतरयामी
शीश झुकाओ राम गुण गाओ
बोलो जय विष्णु के अवतारी

रामजी की निकली सवारी
रामजी की लीला है न्यारी
रामजी की निकली सवारी
रामजी की लीला है न्यारी
एक तरफ लक्ष्मण एक तरफ सीता
बीच में जगत के पालन हारी

रामजी की निकली सवारी
रामजी की लीला है न्यारी न्यारी
रामजी की निकली सवारी
रामजी की लीला है न्यारी..

धीरे चला रथ ओ रथवाले
तोहे खबर क्या ओ भोले भाले
तोहे खबर क्या ओ भोले भाले
एक बार देखे दिल न भरेगा
सौ बार देखो फिर जी करेगा
सौ बार देखो फिर जी करेगा
व्याकुल बड़े हैं कबसे खड़े हैं
व्याकुल बड़े हैं कबसे खड़े हैं
दर्शन के प्यासे सब नर नारी

रामजी की निकली सवारी
रामजी की लीला है न्यारी न्यारी
रामजी की निकली सवारी
रामजी की लीला है न्यारी..

चौदह बरस का वनवास पाया
माता पिता का वचन निभाया
माता पिता का वचन निभाया
धोखे से हर ली रावण ने सीता
रावण को मारा लंका को जीता
रावण को मारा लंका को जीता
कब कब यह आये, तब तब यह आये
कब कब यह आये, तब तब यह आये
जब जब ये दुनिया इनको पुकारी

रामजी की निकली सवारी
रामजी की लीला है न्यारी
रामजी की निकली सवारी
रामजी की लीला है न्यारी
एक तरफ लक्ष्मण एक तरफ सीता
बीच में जगत के पालन हारी

रामजी की निकली सवारी
रामजी की लीला है न्यारी
रामजी की निकली सवारी
रामजी की लीला है न्यारी
रामजी की निकली सवारी
रामजी की लीला है न्यारी..

Ramji Ki Nikli Sawari Lyrics in English

Sar Pe Mukut Saje Mukh Pe Ujala
Mukh Pe Ujala
Hath Dhanush Gale Mein Pushp Mala
Hum Daas Inke Yeh Sabke Swami
Anjaan Hum Yeh Antaryami
Sheesh Jhukaao Ram Gun Gaao
Bolo Jai Vishnu Ke Avtaari

Ramji Ki Nikli Sawari
Ramji Ki Leela Hai Nyaari
Ramji Ki Nikli Sawari
Ramji Ki Leela Hai Nyaari
Ek Taraf Laxman, Ek Taraf Seeta
Beech Mein Jagat Ke Palanhari

Ramji Ki Nikli Sawari
Ramji Ki Leela Hai Nyaari Nyaari
Ramji Ki Nikli Sawari
Ramji Ki Leela Hai Nyaari..

Dheere Chal O Rathwale
Tohe Khabar Kya O Bhole Bhale
Tohe Khabar Kya O Bhole Bhale
Ek Baar Dekhe Dil Na Bharega
Sau Baar Dekho Phir Jee Karega
Sau Baar Dekho Phir Jee Karega
Vyakul Bade Hai, Kabse Khade Hai
Vyakul Bade Hai, Kabse Khade Hai
Darshan Ke Pyase Sab Nar Naari

Ramji Ki Nikli Sawari
Ramji Ki Leela Hai Nyaari Nyaari
Ramji Ki Nikli Sawari
Ramji Ki Leela Hai Nyaari..

Chaudah Baras Ka Vanvaas Paya
Mata Pita Ka Vachan Nibhaya
Mata Pita Ka Vachan Nibhaya
Dhokhe Se Har Li Ravan Ne Seeta
Ravan Ko Mara, Lanka Ko Jeeta
Kab Kab Yeh Aaye, Tab Tab Yeh Aaye
Kab Kab Yeh Aaye, Tab Tab Yeh Aaye
Jab Jab Yeh Duniya Inko Pukari

Ramji Ki Nikli Sawari
Ramji Ki Leela Hai Nyaari
Ramji Ki Nikli Sawari
Ramji Ki Leela Hai Nyaari
Ek Taraf Laxman, Ek Taraf Seeta
Beech Mein Jagat Ke Palanhari

Ramji Ki Nikli Sawari
Ramji Ki Leela Hai Nyaari 
Ramji Ki Nikli Sawari
Ramji Ki Leela Hai Nyaari
Ramji Ki Nikli Sawari
Ramji Ki Leela Hai Nyaari..


RELATED ARTICLES

Most Popular