Rang De Tu Mohe Gerua Lyrics in Hindi English || रंग दे तू मोहे गेरुआ || Dilwale ||

Summary :  Rang De Tu Mohe Gerua, Song Movie Dilwale से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Kajol, Varun Dhawan, Kriti Senon, Boman Irani मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Arijit Singh & Antara Mitra ने , Music दिया है Pritam ने और गाने के बोल लिखे हैं Amitabh Bhattacharya ने। 

About : Rang De Tu Mohe Gerua Song

  • Song Title : Rang De Tu Mohe Gerua
  • Movie : Dilwale (2015)
  • Singers : Arijit Singh, Antara Mitra
  • Music : Pritam
  • Lyricist : Amitabh Bhattacharya
  • Starcast : Shahrukh Khan, Kajol
  • Director : Rohit Shetty
  • Music Label : Sony Music India

Rang De Tu Mohe Gerua Song Lyrics in Hindi

rang de tu mohe gerua song lyrics hindi/english

धूप से निकल के, छांव से फिसल के
हम मिले जहाँ पर, लम्हा थम गया
आसमा पिघल के, शीशे में ढल के
जम गया तो तेरा, चेहरा बन गया

दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ
निकली है दिल से ये दुआ
रंग दे तू मोहे गेरुआ

रांझे की दिल से है दुआ
रंग दे तू मोहे गेरुआ
हाँ निकली है दिल से ये दुआ
हो रंग दे तू मोहे गेरुआ..

हो तुमसे शुरू तुमपे फ़ना
है सूफियाना ये दास्तान
मैं कारवा मंजिल हो तुम
जाता जहाँ को हर रास्ता
तुमसे जुड़ा जो, दिल जरा संभल के
दर्द का वो सारा, कोहरा छन गया

दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ
निकली है दिल से ये दुआ
रंग दे तू मोहे गेरुआ
हो रांझे की दिल से है दुआ
रंग दे तू मोहे गेरुआ..

वीरान था दिल का जहाँ
जिस दिन से तू दाखिल हुआ
इक जिस्म से इक जान का
दर्जा मुझे हासिल हुआ
हाँ फीके है सारे नाते जहाँ के
तेरे साथ रिश्ता गहरा बन गया

दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ
निकली है दिल से ये दुआ
रंग दे तू मोहे गेरुआ
रांझे की दिल से है दुआ
रंग दे तू मोहे गेरुआ
हाँ निकली है दिल से ये दुआ
हो रंग दे तू मोहे गेरुआ..

Rang De Tu Mohe Gerua Song Lyrics in English –

Dhoop Se Nikal Ke
Chhanv Se Phisal Ke
Hum Mile Jahan Par
Lamha Tham Gaya

Aasman Pighal Ke
Shishe Mein Dhal Ke
Jam Gaya To Tera
Chehra Ban Gaya

Duniya Bhula Ke Tumse Mila Hoon
Nikli Hai Dil Se Yeh Dua
Rand De Tu Mohe Gerua

Ranjhe Ki Dil Se Hai Dua
Rang De Tu Mohe Gerua
Haan Nikli Hai Dil Se Yeh Dua
Ho Rang De Tu Mohe Gerua..

Ho Tumse Shuru Tumpe Fanaa
Hai Sufiyaana Ye Dastaan
Main Karwaan Manzil Ho Tum
Jata Jahan Ko Har Raasta
Tumse Juda Jo, Dil Jara Sambhal Ke
Dard Ka Wo Sara, Kohra Tham Gaya

Duniya Bhula Ke Tumse Mila Hoon
Nikli Hai Dil Se Yeh Dua
Rand De Tu Mohe Gerua

Ranjhe Ki Dil Se Hai Dua
Rang De Tu Mohe Gerua
Haan Nikli Hai Dil Se Yeh Dua
Ho Rang De Tu Mohe Gerua..

Veeran Tha Dil Ka Jahan
Jis Din Se Tu Dakhil Hua
Ik Jism Se Ik Jaan Ka
Darza Mujhe Hasil Hua
Haan Phike Hai Sare Nate Jahan Ke
Tere Saath Rishta Gahra Ban Gaya

Duniya Bhula Ke Tumse Mila Hoon
Nikli Hai Dil Se Yeh Dua
Rand De Tu Mohe Gerua

Ranjhe Ki Dil Se Hai Dua
Rang De Tu Mohe Gerua
Haan Nikli Hai Dil Se Yeh Dua
Ho Rang De Tu Mohe Gerua..


close