Rehne Lage Tum Dil Me Lyrics In Hindi English || रहने लगे तुम दिल में || Rehne Lage Tum Dil Me Stabin Ben ||

Rehne Lage Tum Dil Me Lyrics In Hindi English

Summary : Rehne Lage Tum Dil Me Song Album Song है। इस गाने में Stebin Ben और Aishwarya Pandit मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Stebin Ben और Aishwarya Pandit ने गाया और Music Nayeem Shabir ने दिया है। इस गाने के बोल Arfat Mehmood ने लिखे है।

About : Rehne Lage Tum Dil Me Song

  • Song Title : Meri Zindagi Mein
  • Singer : Stebin Ben, Aishwarya Pandit
  • Music : Nayeem Shabir
  • Lyrics : Arfat Mehmood
  • Cast : Stebin Ben, Aishwarya Pandit
  • Label : Zee Music Company

Rehne Lage Tum Dil Me (Official Video)

Rehne Lage Tum Dil Me Lyrics In Hindi

मेरी रूह की दहलीज़ पर
तेरा नाम हर इक जगह है
मुझे है खबर मेरे हमसफ़र
मेरे लिए तू बना है

मेरे दिल को तू लेता है छू
जितनी दफ़ा भी मिला है
मेरे प्यार की तू ज़िन्दगी
मुझे सिर्फ इतना पता है

कुछ दिन से रहने लगे हो
तुम धड़कन में आकर

रहने लगे तुम दिल में कसम से
छीन के हमको ले गए हमसे
पूछ लो चाहे जिस मौसम से तुम यारा

हो रहने लगे तुम दिल में कसम से
छीन के हमको ले गए हमसे
पूछ लो चाहे जिस मौसम से तुम यारा

मिलते ही तुझसे पहली दफा में
नींदें भी ग़ुम हुयी ज़िन्दगी से
ऐसे डूबा हूँ मैं तेरी आशिकी में
बेहाल खुदको बना के

आदत तेरी मुझको यूँ लगी है
पागल सा ढूंढूं तुझे हर गली
दिल मुस्कुराता है ये ख़ुशी से
दीदार तेरा जो पाए

तेरे लिए है मशवरा
जा तू कहीं और जा
सौ दर्द हैं इश्क़ में
ना तू मेरे पास आ

बेचैनी बढ़ जाती है
पास तुम्हारे आकर

रहने लगे तुम दिल में कसम से
छीन के हमको ले गए हमसे
पूछ लो चाहे जिस मौसम से तुम यारा

हो रहने लगे तुम दिल में कसम से
छीन के हमको ले गए हमसे
पूछ लो चाहे जिस मौसम से तुम यारा

Rehne Lage Tum Dil Me Lyrics In English

Meri Rooh Ki Dehleez Par
Tera Naam Har Ik Jagah Hai
Mujhe Hai Khabar Mere Humsafar
Mere Liye Tu Bana Hai

Mere Dil Ko Tu Leta Hai Chhu
Jitni Dafa Bhi Mila Hai
Mere Pyaar Ki Tu Zindagi
Mujhe Sirf Itna Pata Hai

Kuch Din Se Rehne Lage Ho
Tum Dhadkan Mein Aakar

Rehne Lage Tum Dil Mein Kasam Se
Cheen Ke Humko Lai Gaye Humse
Puchlo Chahe Jis Mausam Se Tum Yaara

Ho Rehne Lage Tum Dil Mein Kasam Se
Cheen Ke Humko Lai Gaye Humse
Puchlo Chahe Jis Mausam Se Tum Yaara

Milte Hi Tujhse Pehli Dafa Mein
Neendein Bhi Ghum Huyi Zindagi Se
Aise Dooba Hoon Main Teri Aashiqui Mein
Behaal Khudko Bana Ke

Aadat Teri Mujhko Yun Lagi Hai
Paagal Sa Dhundun Tujhe Har Gali
Dil Muskurata Hai Yeh Khushi Se
Deedar Tera Jo Paaye

Tere Liye Hai Mashwara
Jaa Tu Kahin Aur Jaa
Sau Dard Hain Ishq Mein
Naa Tu Mere Paas Aa

Bechaini Badh Jaati Hai
Paas Tumhare Aakar

Rehne Lage Tum Dil Mein Kasam Se
Cheen Ke Humko Lai Gaye Humse
Puchlo Chahe Jis Mausam Se Tum Yaara

Ho Rehne Lage Tum Dil Mein Kasam Se
Cheen Ke Humko Lai Gaye Humse
Puchlo Chahe Jis Mausam Se Tum Yaara

close