Rehnuma Lyrics In Hindi English | रहनुमा |

Rehnuma Lyrics In Hindi English

Summary : Rehnuma ये Song Album Song है। इस गाने में  JAINESH PARLE  मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Rachit Agarwal ने गाया और Music Neelabh Nath ने दिया है। इस गाने के बोल Neelabh Nathr ने लिखे है।

About : Rehnuma Song

  • Song Title : Rehnuma
  • Album : Rehnuma (2022)
  • Singer : Rachit Agarwal
  • Music : Neelabh Nath
  • Lyrics : Neelabh Nath
  • Director : Reed Garber
  • Cast : JAINESH PARLE
  • Label : Kailasa Records

Rehnuma (Official Video)

Rehnuma Lyrics In Hindi

कोई शख्स है वो
मेरी साँसों में बसी है
कोई नूर है वो
दिल के जख्मों को मरहम

लगाये आती है
मीठी सी बोल गाकर
हँसाती रुलाती सीखती वो
खो ना जाऊँ, राह दिखाती वो

तुम पास आओ तो
छुप जाए चाँद तारे
अब दूर जाओ ना
खता और ग़म भूलाके
चलते रहें हरदम
बांह से बांह मिला करके

मेरी राहों की रेहनुमा तुम
मेरी साँसों की रेहनुमा तुम
मंज़िलो की हो रेहनुमा तुम

भटका मुसाफिर था
बे-ठिकाना सा चलता रहा
इन खाली राहों पर तेरे
क़दमों के निशान मिलता रहा

मुश्किल सा था ये मेरा सफर
तेरे आने से आसान हुआ
अब जो चला हूँ तेरे संग
पीछे कभी हूँ ना मुड़ा

कैसी है ये सुकूं तेरा
हँसाती रुलाती बताती वो
मेरी खोयी हुई मुस्कान है वो

तुम पास आओ तो
छुप जाए चाँद तारे
अब दूर जाओ ना
खता और ग़म भूलाके
चलते रहे हरदम
बांह से बांह मिला करके

मेरी राहों की रेहनुमा तुम
मेरी साँसों की रेहनुमा तुम
मंज़िलो की हो रेहनुमा तुम

Rehnuma Lyrics In English

Koi shakhs hai woh
Meri saanson mein basi hai
Koi noor hai woh
Dil ke zakhmon ko marham

Lagaye aati hai
Meethi si bol gaakar
Hasaati rulaati sikhati woh
Kho na jaaun, raah dikhati woh

Tum paas aao to
Chhup jaaye chand taare
Ab door jaao na
Khata aur gham bhulake
Chalte rahein hardam
Baanh se banh mila karke

Meri raahon ki rehnuma tum
Meri saanson ki rehnuma tum
Manzilo ki ho rehnuma tum

Bhatka musafir tha
Be-thikana sa chalta raha
Inn khaali raahon par tere
Kadmon ke nishan milta raha

Mushkil sa tha yeh mera safar
Tere aane se aasaan hua
Ab jo chala hoon tere sang
Peeche kabhi hoon na muda

Kaisi hai yeh sukoon tera
Hasaati rulati bataati woh
Meri khoyi hui muskaan hai woh

Tum paas aao to
Chhup jaaye chand taare
Ab door jaao na
Khata aur gham bhulake
Chalte rahein hardam
Baanh se banh mila karke

Meri raahon ki rehnuma tum
Meri saanson ki rehnuma tum
Rehnuma ho rehnuma

close