Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsRight Wali Payal Lyrics In Hindi English | राइट वली पायल |

Right Wali Payal Lyrics In Hindi English | राइट वली पायल |

Right Wali Payal Lyrics In Hindi English

Summary : Right Wali Payal ये Song Right Wali Payal Album से है। इस गाने में Simran Narang और Arjun Singh Kadian मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Aditya A और Saiwariya ने गाया और Music Aditya A ने दिया है। इस गाने के बोल Aditya A ने लिखे है।

About : Right Wali Payal Song

  • Song Title : Right Wali Payal
  • Album : Right Wali Payal (2022)
  • Singer : Aditya A, Saiwariya
  • Music : Aditya A
  • Lyrics : Aditya A
  • Director : Shivam Sharma
  • Cast : Simran Narang, Arjun Singh Kadian
  • Label : Sony Music India

Right Wali Payal (Official Video)

Right Wali Payal Lyrics In Hindi

राइट वली पायल गम गई
लेफ्ट वाली सिंगल हो गई

राइट वली पायल गम गई
लेफ्ट वाली सिंगल हो गई
बैठा हूं लुकड़ वाली कॉफी की दुकान पे
आजा हम धुंडेंगे यानि

हम्म, लोफेरों से बातें हैं तेरी
होता नहीं मुझे तू याकीन
लोफेरों से बातें हैं तेरी
कैसे हो जाए फिर याकीन

ओह दिल मेरा खाली सची
फोन मेरा फुल है
16 जीबी फोटो है तेरी

इतना तड़पना, फैशन मैं नहीं
सुंदर होना इतना, कानूनी हाय नहीं
मेरे दिल के सारे रास्ते
तेरे लिए टोल फ्री

तू है रब्ब दी, चढ दी कला
Common says cheese
राइट वली पायल ना मिलि
तूने ही छुपी है कहीं
राइट वली पायल ना मिलि
छन डाली मैंने हर गली

चलते हैं मेहंदी वाली
सिल्वर की दुकान पे
मुझे दिला दे तू नहीं, ओह शिट!

More Song Lyrics –

Right Wali Payal Lyrics In English

Right wali payal gum gayi
Left wali single ho gayi

Right wali payal gum gayi
Left wali single ho gayi
Baitha hoon lukad wali coffee ki dukan pe
Aaja hum dhundenge yahin

Hmmm, lofer’on se baatein hai teri
Hota nahi mujhko tu yakeen
Lofer’on se baatein hai teri
Kaise ho jaaye phir yakeen

Oh dil mera khali sachi
Phone mera full hai
16 gb photo hai teri

Itna tadpana, fashion main nahi
Sundar hona itna, legal hi nahi
Mere dil ke sare raste
Tere liye toll free

Tu hai rabb di, chadh di kala
Common says cheese

Right wali payal naa mili
Tune hi chhupayi hai kahin
Right wali payal naa mili
Chhan dali maine har gali

Chalte hai mehnge wali
Silver ki dukan pe
Mujhko dila de tu nahi, oh shit!

More Song Lyrics :

RELATED ARTICLES

Most Popular

close