Rona Chahe Rona Paye Lyrics in Hindi English || रोना चाहे रोना पाये दिल कितना मजबूर है || Anari ||

Summary : Rona Chahe Rona Paye Song Anari Movie से हैं, इस फिल्म में Daggubati Venkatesh, Karishma Kapoor, Rakhee Gulzar, Suresh Oberoi, Gulshan Grover, Johnny Lever मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan ने, music दिया है Anand Milind और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Rona Chahe Rona Paye Song

  • Song Title : Rona Chahe Rona Paye
  • Movie : Anari (1993)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Venkatesh, Karishma Kapoor
  • Director : Murali Mohana Rao

Rona Chahe Rona Paye Song Lyrics in Hindi –

rona chahe rona paye song lyrics

पंछी का पर कतर के
कहते है उड़के दिखाओ
जुबां काटके दुनिया वाले
कहते है तुम गाओ

रोना चाहे रोना पाये
दिल कितना मजबूर है
रोना चाहे रोना पाये
दिल कितना मजबूर है
किसे पता है कौन बताये
रब को क्या मंजूर है

रोना चाहे रोना पाये
दिल कितना मजबूर है
किसे पता है कौन बताये
रब को क्या मंजूर है
रोना चाहे रोना पाये..

लेके आँचल के तले
मुझको वरदान दिया
मैंने तो सीखा वही
माँ ने जो ज्ञान दिया
दर्द जो दे किसी को 
मैं वो इंसान नहीं
खामिया मुझमे भी है
पर मैं बेईमान नहीं
मैंने सबको अपना माना
मेरा यह कसूर है, मेरा यह कसूर है

रोना चाहे रोना पाये
दिल कितना मजबूर है
किसे पता है कौन बताये
रब को क्या मंजूर है
रोना चाहे रोना पाये..

भोला था नादान भी था
कुछ भी ना जान सका
धागा रस्मो का क्या है
मैं ना पहचान सका
मैंने अपराध किया
मुझको इंकार नहीं
भूल अनजाने हुए
मैं गुनहगार नहीं
अब यह जाके मैंने जाना 
होता क्या सिन्दुर है, होता क्या सिन्दुर है

रोना चाहे रोना पाये
दिल कितना मजबूर है
किसे पता है कौन बताये
रब को क्या मंजूर है

रोना चाहे रोना पाये
दिल कितना मजबूर है
किसे पता है कौन बताये
रब को क्या मंजूर है
रोना चाहे रोना पाये..

Rona Chahe Rona Paye Song Lyrics in English –

Panchhi Ka Par Katar Ke
Kahte Hai Udake Dikhaon
Juban Katke Duniya Wale
Kahte Hai Tum Gaao

Rona Chahe Rona Paye
Dil Kitna Majboor Hai
Rona Chahe Rona Paye
Dil Kitna Majboor Hai
Kise Pata Hai Kaun Jane
Rab Ko Kya Manjoor Hai

Rona Chahe Rona Paye
Dil Kitna Majboor Hai
Kise Pata Hai Kaun Jane
Rab Ko Kya Manjoor Hai
Rona Chahe Rona Paye..

Leke Aanchal Ke Tale
Mujhko Vardaan Diya
Maine To Sikha Wahi
Maan Ne Jo Gyan Diya
Dard Jo De Kisi Ko
Main Wo Insaan Nahi
Khamiya Mujhme Bhi Hai
Par Main Beimaan Nahi
Maine Sabko Apna Mana
Mera Yeh Kasoor Hai
Mera Yeh Kasoor Hai

Rona Chahe Rona Paye
Dil Kitna Majboor Hai
Kise Pata Hai Kaun Jane
Rab Ko Kya Manjoor Hai
Rona Chahe Rona Paye..

Bhola Tha Nadaan Bhi Tha
Kuch Bhi Na Jaan Saka
Dhaga Rasmon Ka Kya Hai
Main Na Pahchaan Saka
Maine Apraadh Kiya 
Mujhko Inqaar Nahi
Bhul Anjaane Huyi
Main Gunahgaar Nahi
Ab Yeh Jake Maine Jana
Hota Kya Sindoor Hai
Hota Kya Sindoor Hai

Rona Chahe Rona Paye
Dil Kitna Majboor Hai
Kise Pata Hai Kaun Jane
Rab Ko Kya Manjoor Hai

Rona Chahe Rona Paye
Dil Kitna Majboor Hai
Kise Pata Hai Kaun Jane
Rab Ko Kya Manjoor Hai
Rona Chahe Rona Paye..

close