Roohani Lyrics In Hindi English | रूहानी |
Roohani Lyrics In Hindi English
Summary : Roohani Song Album Song है। इस गाने में Shashaa Tirupati मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Shashaa Tirupati ने गाया है। और Music Khamosh Shah ने दिया है। इस गाने के बोल भी Jeet Singh ने लिखे है।
About : Roohani Song
- Song Title : Roohani
- Album : Roohani (2023)
- Singer : Shashaa Tirupati
- Music : Khamosh Shah
- Lyrics : Jeet Singh
- Cast : Shashaa Tirupati
- Directed : Saravanan Elavarasu
- Label : Zee Music Company
Roohani (Official Video)
Roohani Lyrics In Hindi
मेरे दिन भी मुझसे है पागल
मेरी रातें थी मुझसे दीवानी
हो तुम्हे सोचती हर घड़ी चाहती
ये रिश्ता है कोई रूहानी
दिलां दियाँ जाणिए तू
सुण मेरी गल्ल वे
उम्रा दे लई बस
रहीं मेरे वल वे
दिलां दियाँ जाणिए तू
सुण मेरी गल्ल वे
उम्रा दे लई बस
रहीं मेरे वल वे
बेक़रारियों पे किसी पीर ने
जैसे फूंकी हो दुआ
काली राते मेरी घुम हो गई
बनके जो आया तू सुबह
सिलवटी थी बेज़ुबा
कह दिया चाहतों की दास्तां
सहां वांगु रखां तैनु
सहां वांगु रखां तैनु
जीवां पल पल वे
उम्रा दे लई बस
रहीं मेरे वल वे
हाथो पे तेरे तक़्दीरें मेरी
करती है हरपल इल्तिजा
मुझसे तू कभी ना रूठना
गर हो जाए कुछ खता
कायनाते हो फना
इक तू ही बस मेरा आसना
मेरे सारे ग़मां दा
मेरे सारे ग़मां दा
इक तू ही हल वे
उम्रा दे लई बस
रहीं मेरे वल वे
दिलां दियाँ जाणिए तू
सुण मेरी गल्ल वे
उम्रा दे लई बस
रहीं मेरे वल वे
Roohani Lyrics In English
Meri din bhi mujhse hai pagal
Meri raatein thi mujhsi deewani
Ho tumhe sochti har ghadi chahti
Yeh rishta hai koi roohani
Dilan diyan jaaniye tu
Sun meri gal ve
Umran de lai bas
Rahin mere val ve
Dilan diyan jaaniye tu
Sun meri gal ve
Umran de lai bas
Rahin mere val ve
Bekarariyon pe kisi peer ne
Jaise foonki ho duaa
Kaali raatein meri gum ho gayi
Banke jo aaya tu subah
Silwati thi bezuban
Keh diya chahton ki dastan
Sahan wangu rakhan tainu
Sahan wangu rakhan tainu
Jeevan pal pal ve
Umran de lai bas
Rahin mere val ve
Hathon pe tere taqdeerein meri
Karti hai harpal iltija
Mujhse tu kabi na roothna
Gar ho jaye kuch khata
Kayanate ho fanna
Ik tu hi bas mera aasna
Meri saare ghaman da
Meri saare ghaman da
Ik tu hi hal ve
Umran de lai bas
Rahin mere val ve
Dilan diyan jaaniye tu
Sun meri gal ve
Umran de lai bas
Rahin mere val ve
More Song :-