रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा देवाना || Roop Tera Mastana Lyrics in Hindi English || Aradhna – Kishore Kumar ||

Summary : Roop Tera Mastana, Song Movie Aradhna से हैं, इस फिल्म में Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Sujit Kumar, Farida Jalal, Madan Puri मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar ने , Music दिया है SD Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Roop Tera Mastana Song

  • Song Title : Roop Tera Mastana
  • Movie : Aradhna (1969)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music Director : S.D. Burman
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Rajesh Khanna, Sharmila Tagore
  • Directed & Produce by : Shakti Shamanta

Roop Tera Mastana Song Lyrics in Hindi 

roop tera mastana song images

रूप तेरा मस्ताना, प्यार मेरा दिवाना
रूप तेरा मस्ताना, प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
रूप तेरा मस्ताना, प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये..

रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहाँ है

रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहाँ है
हाय शराबी मौसम बहकाए
रूप तेरा मस्ताना, प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये..

आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बेचैन हो के तूफ़ान में जैसे

आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बेचैन हो के तूफ़ान में जैसे
मौज कोई साहिल से टकराए
रूप तेरा मस्ताना, प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये..

रोक रहा है हमको जमाना
दूर ही रहना पास न आना

रोक रहा है हमको जमाना
दूर ही रहना पास न आना
कैसे मगर कोई दिल को समझाए
रूप तेरा मस्ताना, प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये..

Roop Tera Mastana Song Lyrics in English 

Roop Tera Mastana, Pyar Mera deewana 
Roop Tera Mastana, Pyar Mera deewana 
Bhool Koi Humse Na Ho jaye
Roop Tera Mastana, Pyar Mera Deewana 
Bhool Koi Humse Na Ho Jaye..

Raat Nasheeli Mast Saman Hai 
Aaj Nashe Mein Sara Jahan Hai

Raat Nasheeli Mast Sama Hai 
Aaj Nashe Mein Sara Jahan Hai 
Haan Ye Sharabi Mausam Behkaye 
Roop Tera Mastana, Pyar Mera Deewana 
Bhool Koi Humse Na Ho Jaye..

Ankhon Se Ankhe Milti Hai Aise 
Bechain Hoke Toofan Mein Jiase

Ankhon Se Ankhe Milti Hai Aise 
Bechain Hoke Tufan Mein Jaise 
Mauj Koi Sahil Se Takraaye 
Roop Tera Mastana, Pyar Mera Deewana 
Bhool Koi Humse Na Ho Jaye..

Rok Raha Hai Hum Ko Zamaana 
Door Hi Rehna Paas Na Aana 

Rok Raha Hai Hum Ko Zamaana 
Door Hi Rehna Paas Na Aana 
Kaise Magar Koi Dil Ko Samjhaaye 
Roop Tera Mastana, Pyar Mera Deewana 
Bhool Koi Humse Na Ho Jaye..

close