Rootha Hoon Lyrics In Hindi English | Judaa Hoke Bhi | रूठा हूँ |

Rootha Hoon Lyrics In Hindi English

Rootha Hoon Lyrics In Hindi English, Judaa Hoke Bhi,

Summary : Rootha Hoon Song Judaa Hoke Bhi Movie Song है। इस गाने में Akshay Oberoi और Aindrita Ray मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mohit Chauhan ने गाया है। और Music Puneet Dixit ने दिया है। इस गाने के बोल Shweta Bothra ने लिखे है।

About : Rootha Hoon Song

  • Song Title : Rootha Hoon
  • Movie : Judaa Hoke Bhi (2022)
  • Singer : Mohit Chauhan
  • Music  : Puneet Dixit
  • Lyrics : Shweta Bothra
  • Director : Vikram Bhatt
  • Cast : Akshay Oberoi, Aindrita Ray
  • Label : Zee Music Company

Rootha Hoon (Official Video)

Rootha Hoon Lyrics In Hindi

तेरे होने से हम कुछ कभी थे
आज तू ही किसी और का है
बेवफा तुझको लेकिन कहें क्यूँ
ये कसूर भी पूरा मेरा है

जिन लपटो में टोप रहा हूँ
आग मैंने वोह खुद को लगाई
जलके हो जाऊँगा राख इस्मे
मैं तो खुद ही हूँ मेरी तबाही

जुड पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हूँ
तेरी खता ना इसमे
मैं खुद से रूठा हूँ

जुड पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हूँ
तेरी खता ना इसमे
मैं खुद से रूठा हूँ

ए…..

इस आईने मैं जो दिख रहा
है सक्स मैं तो नहीं

हारी हुई आखें किसकी है
पेहचानु इनको नहीं

दिल का सुकून छोड कर मेरी जान
फिर हम कहाँ आ गए
तू है जुदा मैं खुद से खफा
हम क्या से क्या हो गए

अपने नजरो मैं ही गिर गया हूँ
आज हस्ती है मुझपे खुदाई
तेरा मिलना जैसा ख्वाब सा था
मेरा सच है पर तेरी जुदाई

जुड पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हूँ
तेरी खता ना इसमे
मैं खुद से रूठा हूँ

जुड पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हूँ
तेरी खता ना इसमे
मैं खुद से रूठा हूँ

हर इश्क के आगे झुकता खुदा
मैं फिर क्यूँ हारा हुआ
हर रास्ते के मंजिल है तो
मैं फिर क्यूँ भटका हुआ

वरना खता मुझसे हो गई
उसकी ये कैसी सजा

चाहूँ जिसे खुद से ज्यादा मैं
होना मुझे मिल रहा

एक टूटा सितारा हूँ मैं तो
उसकी ख्वाहिश बना दे खुदाया
मेरे हीशे के हर एक खुशी को
उसकी किस्मत में कर दे खुदाया

जुड पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हूँ
तेरी खता ना इसमे
मैं खुद से रूठा हूँ

जुड पाना अब है मुश्किल
मैं इतना टूटा हूँ
तेरी खता ना इसमे
मैं खुद से रूठा हूँ

More Song Lyrics

Rootha Hoon Lyrics In English

Tere hone se hum kuch kabhi the
Aaj tu hi kisi aur ka hai
Bewafa tujhko lekin kahein kyun
Yeh kasoor bhi pura mera hai

Jin lapto me top raha hun
Aag maine woh khud ko lagayi
Jalke ho jaunga raakh isme
Main to khud hi hun meri tabahi

Judd pana ab hai mushkil
Main itna tuta hun
Teri khata na isme
Main khud se rootha hoon

Judd pana ab hai mushkil
Main itna tuta hun
Teri khata na isme
Main khud se rootha hoon

Aye…

Iss aayine main jo dikh raha
Hai saqs main to nahi

Haari hui aakhein kiski hai
Pehchanu inko nahi

Dil ka sukoon chhod kar meri jaan
Phir hum kahan aa gaye
Tu hai judaa main khud se khafa
Hum kya se kya ho gaye

Apne najro main hi gir gaya hoon
Aaj hasti hai mujhpe khudayi
Tera milna asi khwab sa tha
Mera sach hai par teri judaayi

Judd pana ab hai mushkil
Main itna tuta hun
Teri khata na isme
Main khud se rootha hoon

Judd pana ab hai mushkil
Main itna tuta hun
Teri khata na isme
Main khud se rootha hoon

Har ishq ke aage jhukta khuda
Main phir kyun haara hua
Har raste ke manzil hai to
Main phir kyun bhatka hua

Warna khata mujhse ho gayi
Uski yeh kaisi sajaa

Chahun jise khud se jyda main
Hona mujhe mil raha

Ek tuta sitara hoon main to
Uski khwahish bana de khudaya
Mere heeshe k har ek khushi ko
Uski qismat me kar de khudaya

Judd pana ab hai mushkil
Main itna tuta hun
Teri khata na isme
Main khud se rootha hoon

Judd pana ab hai mushkil
Main itna tuta hun
Teri khata na isme
Main khud se rootha hoon

More Song Lyrics

यह भी पढ़े –

close