Thursday, September 29, 2022
HomeOld Songsरोते रोते यूही रात गुजर जाती है || Rote Rote Yuhi Rat...

रोते रोते यूही रात गुजर जाती है || Rote Rote Yuhi Rat Guzar Jati Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Rote Rote Yuhi Rat Gujar Jati Hai Song Phir Bewafaai Album से हैं। इस गाने को गाया है Agam Kumar Nigam & Tulsi Kumar ने, music दिया हैं Nikhil D’Souza ने और गाने के बोल लिखे हैं Preveen Bhardwaj ने। 

About : Rote Rote Yuhi Rat Guzar Jati Hai

  • Song Title : Rote Rote Yuhi Rat Gujar Jati Hai
  • Album : Phir Bewafaai (2007)
  • Singer : Agam Kumar Nigam, Tulsi Kumar
  • Music : Nikhil D’Souza
  • Lyricist : Praveen Bhardwaj
  • Music Label : T-Series

Rote Rote Yuhi Rat Guzar Jati Hai Song Lyrics in Hindi

rote rote yuhi rat guzar jati hai lyrics hindi

रोते रोते यूही रात गुजर जाती है
रोते रोते यूही दिन गुजर जाता है
रोते रोते यूही रात गुजर जाती है
रोते रोते यूही दिन गुजर जाता है

जैसे कोई फर्श पे टूट कर
शीशा बिखर जाता है
ऐसे टूटा हुआ दिल
अपना नजर आता है

रोते रोते यूही रात गुजर जाती है
रोते रोते यूही दिन गुजर जाता है

जैसे कोई फर्श पे टूट कर
शीशा बिखर जाता है
ऐसे टूटा हुआ दिल
अपना नजर आता है

जैसे कोई फर्श पे टूट कर
शीशा बिखर जाता है
ऐसे टूटा हुआ दिल
अपना नजर आता है..

तुम्हारी याद आती है
मैं कितना टूट जाती हूँ
बरसती है मेरी आँखे
मैं बस आँसू बहाती हूँ

तुम किसी और के हो अब
सहा मुझसे नहीं जाता
मुझे जो दर्द होता है
कहा मुझसे नहीं जाता

धीरे धीरे यूही रात गुजर जाती है
धीरे धीरे यूही दिन गुजर जाता है
जैसे कोई फर्श पे टूट कर
शीशा बिखर जाता है
ऐसे टूटा हुआ दिल
अपना नजर आता है

रोते रोते यूही रात गुजर जाती है
रोते रोते यूही दिन गुजर जाता है..

निभाने थे नही वादे
जो वादे कर दिये हमसे
शिकायत है शिकायत ये 
करेगे उम्र भर तुमसे

हजारो चोट उठती है
तेरे सीने में रह रह के
तुम्हे मालूम क्यूँ अब मैं
यूँही जीती हूँ मर मर के

चुपके चुपके यूही रात गुजर जाती है
चुपके चुपके यूही दिन गुजर जाता है
जैसे कोई फर्श पे टूट कर
शीशा बिखर जाता है
ऐसे टूटा हुआ दिल
अपना नजर आता है

रोते रोते यूही रात गुजर जाती है
रोते रोते यूही दिन गुजर जाता है

जैसे कोई फर्श पे टूट कर
शीशा बिखर जाता है
ऐसे टूटा हुआ दिल
अपना नजर आता है..

Rote Rote Yuhi Rat Guzar Jati Hai Song Lyrics in English

Rote Rote Yuhi Raat Guzar Jati Hai
Rote Rote Yuhi Din Guzar Jata Hai
Rote Rote Yuhi Raat Guzar Jati Hai
Rote Rote Yuhi Din Guzar Jata Hai

Jaise Koi Farsh Pe Toot Kar
Sheesha Bikhar Jata Hai
Aise Toota Hua Dil 
Apna Nazar Aata Hai

Rote Rote Yuhi Raat Guzar Jati Hai
Rote Rote Yuhi Din Guzar Jata Hai

Jaise Koi Farsh Pe Toot Kar
Sheesha Bikhar Jata Hai
Aise Toota Hua Dil 
Apna Nazar Aata Hai

Jaise Koi Farsh Pe Toot Kar
Sheesha Bikhar Jata Hai
Aise Toota Hua Dil 
Apna Nazar Aata Hai..

Tumhari Yaad Aati Hai Main
Kitna Toot Jati Hoon
Barasti Hai Meri Aankhen
Main Bas Aansoo Bahati Hoon

Tum Kisi Aur Ke Ho Ab
Saha Mujhse Nahin Jata
Mujhe Jo Dard Hota Hai
Kaha Mujhse Nahin Jata

Dhire Dhire Yuhi Raat Guzar Jati Hai
Dhire Dhire Yuhi Din Guzar Jata Hai
Jaise Koi Farsh Pe Toot Kar
Sheesha Bikhar Jata Hai
Aise Toota Hua Dil 
Apna Nazar Aata Hai

Rote Rote Yuhi Raat Guzar Jati Hai
Rote Rote Yuhi Din Guzar Jata Hai..

Nibhane The Nahin Wade 
Jo Wade Kar Diye Humse
Shikayat Hai Shikayat Yeh 
Karege Umra Bhar Tumse

Hazaron Chot Uthti Hai 
Tere Seene Mein Rah Rah Ke
Tumhe Maloom Kyun Ab Main
Yuhi Jeeti Hoon Mar Mar Ke

Chupke Chupke Yuhi Raat Guzar Jati Hai
Chupke Chupke Yuhi Din Guzar Jata Hai
Jaise Koi Farsh Pe Toot Kar
Sheesha Bikhar Jata Hai
Aise Toota Hua Dil 
Apna Nazar Aata Hai

Rote Rote Yuhi Raat Guzar Jati Hai
Rote Rote Yuhi Din Guzar Jata Hai

Jaise Koi Farsh Pe Toot Kar
Sheesha Bikhar Jata Hai
Aise Toota Hua Dil 
Apna Nazar Aata Hai..

RELATED ARTICLES

Most Popular