Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsRozaana Lyrics In Hindi English || रोज़ाना ||

Rozaana Lyrics In Hindi English || रोज़ाना ||

Rozaana Lyrics In Hindi English

Summary : Rozaana Song Ummeed Album का Song है। इस गाने को JalRaj ने गाया है। और Music भी JalRaj ने दिया है। इस गाने के बोल JalRaj ने ही लिखे है।

About : Rozaana Song

  • Song Title : Rozaana
  • Movie : Ummeed (2022)
  • Singer : JalRaj
  • Music  : JalRaj
  • Lyrics : JalRaj
  • Label : JalRaj

Rozaana (Official Video)

Rozaana Lyrics In Hindi

गुस्ताख़ दिल
धीमा पड़ा हैं आखिर
क्या सोचता क्या चाहता है
ज़ाहिर कर दे ज़रा
ऐ दिल यूँ ना देर कर

नादान दिल
लब पे पड़े हैं ताले
कैसे कहे कितना इसे संभाले
हम जी रहे
है बस तुम्हे देख कर

होके यूँ ही बेसबर
तन्हाइयों में रात भर

रोज़ाना
दिल की दीवारों पे
तेरे नाम के आगे
मेरा नाम लिखता हूँ

रोज़ाना
क्यूँ खामखा ही मैं
तकिये ताले तेरी
तस्वीर रखता हूँ

भीगे पड़े
हैं ख्वाहिशों के बादल
बेसुध खड़े
मनमानियों में आकर
रोके हुए
हर लफ्ज़ को होंठ पर

लम्हे गिने
अब उँगलियों पे छुपकर
धड़कन मेरी
भी पूछती हैं अक्सर
गुम है कहाँ
ऐ दिल ज़रा शोर कर

होके यूं ही बेखबर
खामोशियों में रात भर

रोज़ाना
दिल की दीवारों पे
तेरे नाम के आगे
मेरा नाम लिखता हूँ

रोज़ाना
क्यूँ खामखा ही मैं
तकिये ताले तेरी
तस्वीर रखता हूँ

रोज़ाना
जब आइना देखूं
तेरे लिए ही तो
थोड़ा सवरता हूँ

रोज़ाना
यूँ रूबरू होके
तेरे ख्यालों से
हर पल गुज़रता हूँ

होके यूँ ही बेफिकर
बेचैनियों में रात भर

रोज़ाना
दिल की दीवारों पे
तेरे नाम के आगे
मेरा नाम लिखता हूँ

रोज़ाना
क्यूँ खामखा ही मैं
तकिये ताले तेरी
तस्वीर रखता हूँ

रोज़ाना
जब आइना देखूं
तेरे लिए ही तो
थोड़ा सवरता हूँ

रोज़ाना
यूँ रूबरू होके
तेरे ख्यालों से
हर पल गुज़रता हूँ.

Rozaana Lyrics In English

Gustakh Dil
Dheema Pada Hain Aakhir
Kya Sochta Kya Chahta Hai
Zahir Kar De Zara
Ae Dil Yun Naa Der Kar

Naadan Dil
Labb Pe Pade Hain Taale
Kaise Kahe Kitna Isse Sambhale
Hum Jee Rahe
Hai Bas Tumhe Dekh Kar

Hoke Yun Hi Besabaar
Tanhaiyon Mein Raat Bhar

Rozaana
Dil Ki Deewaron Pe
Tere Naam Ke Aage
Mera Naam Likhta Hoon

Rozaana
Kyun Khamakha Hi Main
Takiye Taale Teri
Tasveer Rakhta Hoon

Bheege Pade
Hain Khwahishon Ke Baadal
Besudh Khade
Manmaaniyo Mein Aakar
Roke Hue
Har Lafz Ko Honth Par

Lamhe Gine
Ab Ungliyon Pe Chhupkar
Dhadkan Meri
Bhi Puchti Hain Aksar
Gum Hai Kahan
Ae Dil Zara Shor Kar

Hoke Yoon Hi Bekhabar
Khamoshiyon Mein Raat Bhar

Rozaana
Dil Ki Deewaron Pe
Tere Naam Ke Aage
Mera Naam Likhta Hoon

Rozaana
Kyun Khamakha Hi Main
Takiye Taale Teri
Tasveer Rakhta Hoon

Rozaana
Jab Aaina Dekhun
Tere Liye Hi To
Thoda Sawarta Hoon

Rozaana
Yun Rubaroo Hoke
Tere Khayalon Se
Har Pal Guzarta Hoon

Hoke Yun Hi Befikaar
Bechainiyon Mein Raat Bhar

Rozaana
Dil Ki Deewaron Pe
Tere Naam Ke Aage
Mera Naam Likhta Hoon

Rozaana
Kyun Khamakha Hi Main
Takiye Taale Teri
Tasveer Rakhta Hoon

Rozaana
Jab Aaina Dekhun
Tere Liye Hi To
Thoda Sawarta Hoon

Rozaana
Yun Rubaroo Hoke
Tere Khayaalon Se
Har Pal Guzarta Hoon.

RELATED ARTICLES

Most Popular

close