Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics in Hindi || रुक जा ओ दिल दीवाने ॥

Summary : Ruk Ja O Dil Deewane यह Song Dilwale Dulhaniya Le Jayenge Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Kajol, Anupam Kher, Amrish Puri, Farida Jalal मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Udit Narayan ने गाया है। Music दिया है Jatin Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Ruk Ja O Dil Deewane Song

  • Song Title : Ruk Ja O Dil Deewane
  • Movie : Dilwale Dulhaniya Le Jayenge (1995)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Jatin-Lalit
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Shahrukh Khan, Kajol
  • Director : Aditya Chopra
  • Label : YRF

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics in Hindi

ruk ja o dil deewane lyrics

रुक जा ओ दिल दीवाने 
पूछूँ तो मैं जरा 
लड़की है या है जादू 
खुशबू है या नशा 

हाँ रुक जा ओ दिल दीवाने 
पूछूँ तो मैं जरा 
अरे लड़की है या है जादू 
खुशबू है या नशा 
पास वो आये तो 
छू के मैं देखूँ जरा 

रुक जा ओ दिल दीवाने 
पूछूँ तो मैं जरा..

देखे वो इधर हँस के बेखबर 
थाम के दिल हम खड़े हैं 
गुमसुम सी नज़र उसकी है मगर 
होंठों पे शिकवे बड़े हैं 
बात बन जाये तो, मैं बात छेड़ूँ जरा 

रुक जा ओ दिल दीवाने 
पूछूँ तो मैं जरा 
हाँ लड़की है या है जादू 
खुशबू है या नशा..

शरमा वो गई, घबरा वो गई 
मैंने जो उसको पुकारा 
ये दिल ले लिया, उसने कर दिया 
आँखों ही आँखों में इशारा 
जान भी जाये तो, गम न करूँ मैं जरा 

रुक जा ओ दिल दीवाने 
पूछूँ तो मैं जरा 
लड़की है या है जादू 
खुशबू है या नशा..

महफिल में हसीं, तू ही तो नहीं 
रूठी तू किसलिये अकेली 
जिस पे यूँ फिदा, ये दिल हो गया 
वो तो है तेरी इक सहेली 
मान वो जाये तो, बाँहों में ले लूँ जरा 

रुक जा ओ दिल दीवाने 
पूछूँ तो मैं जरा 
अरे लड़की है या है जादू 
खुशबू है या नशा 
पास वो आये तो 
छू के मैं देखूँ जरा..

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics in English

Ruk Ja O Dil Deewane 
Puchhoon To Main Jara
Ladki Hai Yaa Hai Jadoo
Khushboo Hai Yaa Nasha

Haan Ruk Ja O Dil Deewane 
Puchhoon To Main Jara
Ladki Hai Yaa Hai Jadoo
Khushboo Hai Yaa Nasha
Paas Woh Aaye To
Chhoo Ke Main Dekhoon Jara

Ruk Ja O Dil Deewane 
Puchhoon To Main Jara..

Dekhe Woh Idhar, Hans Ke Bekhabar
Thaam Ke Dil Hum Khade Hai
Gumsum Si Najar, Uski Hai Magar
Hothon Pe Shikwe Bade Hai
Baat Ban Jaye To 
Main Baat Chhedoon Jara

Ruk Ja O Dil Deewane 
Puchhoon To Main Jara
Haan Ladki Hai Yaa Hai Jadoo
Khushboo Hai Yaa Nasha..

Sharma Woh Gayi, Ghabra Woh Gayi
Maine Jo Usko Pukaara
Yeh Dil Le Liya, Usne Kar Diya
Aankhon Hi Aankhon Mein Ishaara
Jaan Bhi Jaye To 
Gum Na Karoon Main Jara

Ruk Ja O Dil Deewane 
Puchhoon To Main Jara
Ladki Hai Yaa Hai Jadoo
Khushboo Hai Yaa Nasha..

Mehfil Mein Haseen Tu Hi To Nahin
Roothi Tu Kisliye Akeli
Jis Pe Yoon Fidaa Yeh Dil Ho Gaya
Woh To Hai Teri Ek Saheli
Maan Woh Jaye To 
Baahon Mein Le Loon Jara

Haan Ruk Ja O Dil Deewane 
Puchhoon To Main Jara
Ladki Hai Yaa Hai Jadoo
Khushboo Hai Yaa Nasha
Paas Woh Aaye To
Chhoo Ke Main Dekhoon Jara

close