रुक जाना नहीं तू कहीं हार || Ruk Jana Nahin Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Ruk Jaana Nahin यह Song Imtihaan Movie से हैं, इस फिल्म में Vinod Khanna, Tanuja, Bindu & Asit Sen मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar, Music दिया है Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिखे हैं Majrooh Sultanpuri ने। 

About : Ruk Jana Nahin Song

  • Song Title : Ruk Jana Nahin
  • Movie : Imtihaan
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Majrooh Sultanpuri
  • Starcast : Tanuja, Vinod Khanna
  • Director : Madan Sinha
  • Music Label : Saregama

Ruk Jana Nahin Song Lyrics in Hindi

ruk jana nahin tu kahi har ke lyrics

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के 
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के 
रुक जाना नहीं तू कहीं हार के 
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के 
ओ राही, ओ राही
ओ राही, ओ राही

सूरज देख रुक गया है 
तेरे आगे झुक गया है 
सूरज देख रुक गया है 
तेरे आगे झुक गया है 

जब कभी ऐसे कोई मस्ताना 
निकले है अपनी धुन में दीवाना 
शाम सुहानी बन जाते हैं 
दिन इंतजार के 
ओ राही, ओ राही

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के 
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के 
ओ राही, ओ राही
ओ राही, ओ राही

साथी ना कारवां है 
ये तेरा इम्तेहां है 
साथी ना कारवां है 
ये तेरा इम्तेहां है 

यूँ ही चला चल दिल के सहारे 
करती है मंजिल तुमको इशारे 
देख कहीं कोई रोक नहीं ले 
तुझको पुकार के 
ओ राही, ओ राही

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के 
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के 
ओ राही, ओ राही
ओ राही, ओ राही

नैन आंसू जो लिए हैं 
ये राहों के दिए हैं 
नैन आंसू जो लिए हैं 
ये राहों के दिए हैं 

लोगों को उनका सब कुछ दे के 
तू तो चला था सपने ही ले के 
कोई नहीं तो तेरे अपने हैं 
सपने ये प्यार के 
ओ राही, ओ राही

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के 
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के 
ओ राही, ओ राही,
ओ राही, ओ राही..

Ruk Jana Nahin Song Lyrics in English

Ruk Jana Nahin Tu Kahin Haar Ke
Kaanto Pe Chalke Milenge Saye Bahaar Ke
Ruk Jana Nahin Tu Kahin Haar Ke
Kaanto Pe Chalke Milenge Saye Bahaar Ke
O Raahi, O Raahi
O Raahi, O Raahi

Sooraj Dekh Ruk Gaya Hai
Tere Aage Jhuk Gaya Hai
Sooraj Dekh Ruk Gaya Hai
Tere Aage Jhuk Gaya Hai
Kab Kabhi Aise Koi Mastana
Nikle Hai Apni Dhun Mein Deewana
Shaam Suhaani Ban Jaate Hain
Din Intezaar Ke
O Raahi, O Raahi

Ruk Jana Nahin Tu Kahin Haar Ke
Kaanto Pe Chalke Milenge Saye Bahaar Ke
O Raahi, O Raahi
O Raahi, O Raahi..

Saathi Na Karwaan Hai
Yeh Tera Imtehaan Hai
Saathi Na Karwaan Hai
Yeh Tera Imtehaan Hai

Yoon Hi Chala Chal Dil Ke Sahare
Karti Hai Manzil Tumko Ishare
Dekh Kahin Rok Nahin Le
Tujhko Pukaar Ke
O Raahi, O Raahi

Ruk Jana Nahin Tu Kahin Haar Ke
Kaanto Pe Chalke Milenge Saye Bahaar Ke
O Raahi, O Raahi
O Raahi, O Raahi..

Nain Aansoo Jo Liye Hai
Yeh Raahon Ke Diye Hai
Nain Aansoo Jo Liye Hai
Yeh Raahon Ke Diye Hai

Logo Ko Unka Sab Kuchh De Ke
Tu To Chala Tha Sapne Hi Le Ke
Koi Nahin To Tere Apne Hai
Sapne Yeh Pyaar Ke
O Raahi, O Raahi

Ruk Jana Nahin Tu Kahin Haar Ke
Kaanto Pe Chalke Milenge Saye Bahaar Ke
O Raahi, O Raahi
O Raahi, O Raahi

close