Saans Song Lyrics in Hindi English || सांस में तेरी सांस मिली तो || Jab Tak Hai Jaan ||

Summary : Saans यह Song Jab Tak Hai Jaan Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh khan,Katrina Kaif & Anushka Sharma मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohit Chohan & Shreya Ghoshal, Music दिया है  A.R Rehman ने और गाने के बोल लिखे हैं Gulzaar ने।

About : Saans Song

  • Song Title : Saans
  • Movie : Jab Tak Hai Jaan (2012)
  • Singers : Mohit Chouhan, Shreya Ghoshal
  • Music :  A.R Rehman
  • Lyricist : Gulzaar
  • Starcast : Shahrukh khan, Katrina Kaif & Anushka Sharma
  • Director : Yash Chopra

सांस में तेरी सांस मिली तो
मुझे सांस आयी
मुझे सांस आयी
मुझे सांस आयी

रूह ने छू ली जिस्म कि ख़ुश्बू
तू जो पास आयी
तू जो पास आयी
तू जो पास आयी

सांस में तेरी सांस मिली तो
मुझे सांस आयी
मुझे सांस आयी
मुझे सांस आयी…

कब तक होश संभाले कोई
होश उड़े तो उड़ जाने दो
दिल कब सीधी राह चला है
राह मुड़े तो मुड़ जाने दो
तेरे ख्याल में डूब के अक्सर
अच्छी लगी तन्हाई
सांस में तेरी सांस मिली तो
मुझे सांस आयी
मुझे सांस आयी
मुझे सांस आयी…

रात तेरी बाहों में कटे तो
सुबह बड़ी हल्की लगती है
आँख में रहने लगे हो क्या तुम
क्यूँ छल्की छल्की लगती है
मुझको फिर से छू के बोलो
मेरी क़सम क्या खाई
सांस में तेरी सांस मिली तो
मुझे सांस आयी
मुझे सांस आयी
मुझे सांस आयी

रूह ने छू ली जिस्म कि ख़ुश्बू
तू जो पास आयी 
तू जो पास आयी 
तू जो पास आयी… 

Saans Song Lyrics in English –

Saans me teri saans mili to 
Mujhe saans aayi
Mujhe saans aayi
Mujhe saans aayi
Mujhe saans aayi
Mujhe saans aayi

Rooh ne chhu li Jism ki khushboo
Tu jo paas aayi
Tu jo paas aayi
Tu jo paas aayi

Saans me teri saans mili to
Mujhe saans aayi
Mujhe saans aayi
Mujhe saans aayi…

Kab tak hosh sambhale koi
Hosh ude to ud jaane do
Dil kab seedhi raah chala hai
Raah mude toh mud jaane do
Tere khayal me doob ke 
Aksar achhi lagi tanhaai
Saans me teri saans mili to 
Mujhe saans aayi
Mujhe saans aayi
Mujhe saans aayi…

Raat teri baahon me kate to
Subah badi halaki lagti hain
Aankh me rehne lage ho kya tum
Kyu chhalki chhalki lagti hain
Mujhko phir se chhu ke bolo
Meri kasam kya khaai
Saans me teri saans mili to
Mujhe saans aayi
Mujhe saans aayi
Mujhe saans aayi

Rooh ne chhu li jism ki khushboo 
Tu jo paas aayi
Tu jo paas aayi
Tu jo paas aayi…

(Label – saans song lyrics in hindi,saans song lyrics in english,shreya shoshal song lyrics)

close