Saanso Ki Jarurat Hai Jaise Song Lyrics in Hindi English || साँसों की ज़रूरत है जैसे || Ashiqui Song Lyrics ||
Summary : Sanson Ki Jarurat Hai Jaise यह Song Ashiqui Movie से हैं, इस फिल्म में Rahul Roy, Anu Agrawal, Deepak Tijori, Avtar Gill, Tom Alter मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu ने, Music दिया हैं Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Ravi Malik ने।
About : Saanso Ki Jarurat Hai Jaise Song
- Song Title : Saanso Ki Jarurat Hai Jaise
- Movie : Ashiquie (1990)
- Singer : Kumar Shanu
- Music : Nadeem-Shravan
- Lyricist : Ravi Malik
- Starcast : Rahul Roy, Deepak Tijori
- Director : M.S. Shinde
Bas Ek Sanam Chahiye Song Lyrics in Hindi –

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे
बेखुदी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये..
वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
आईना झूठा है सच्ची तसवीरें हैं
जहाँ दर्द है वहीं गीत है
जहाँ प्यास है, वहीं मीत है
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत है
साज़ की ज़रूरत है जैसे मौसिक़ी के लिये
साज़ की ज़रूरत है जैसे मौसिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये आशिक़ी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये आशिक़ी के लिये..
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के ज़िन्दगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुज़र
तन्हाँ कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढून्ढूँ मैं ऐसी नज़र
चांद की ज़रूरत है जैसे चांदनी के लिये
चांद की ज़रूरत है जैसे चांदनी के लिये
बस एक सनम चाहिये आशिक़ी के लिये
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये..
Bas Ek Sanam Chahiye Song Lyrics in English –
Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Jam ki zaroorat hai jaise
Jam ki zaroorat hai jaise
Bekhudi ke liye
Haan ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bus ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye..
Waqt ke hathon mein
Sabki takdeere hain
Waqt ke hathon mein
Sabki takdeere hain
Aaina jhutha hai,
Sachhi tasvire hain
Jahan dard hai vahi geet hai
Jahan pyas hai vahi meet hai
Koi naa jane magar
Jeene ki yahi reet hai
Saaj ki zaroorat hai jaise
Saaj ki zaroorat hai jaise
Mausiqi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Haan..ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye..
Manzile hasil hain,
Phir bhi ek doori hai
Manzile hasil hain
Phir bhi ek doori hai
Bina humrahi ke
Zindagi adhuri hai
Milegi kahi koi rahguzar
Tanha katega kaise yeh safar
Mere sapne ho jahaan
Dhundhu main aesi nazar
Chand ki zaroorat hai jaise
Chand ki zaroorat hai jaise
Chandani ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye..