साँसों का चलना दिल का || Saanson Ka Chalna Dil Ka Machalna Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Sanson Ka Chalna Dil Ka Machalna Song Jeet से हैं, इस फिल्म में Sunny Deol, Karisma Kapoor, Tabu, Salman Khan, Amrish Puri, Dalip Tahil & Mohan Joshi मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Saanson ka chalna dil ka machalna song

  • Song Title : Sanson Ka Chalna Dil Ka Machalna
  • Movie : Jeet (1996)
  • Mood : Romantic
  • Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Karisma Kapoor
  • Director : Raj Kanwar
  • Music Label : TIPS

Sanson Ka Chalna Dil Ka Machalna Song Lyrics Hindi

sanson ka chalna dil ka machalna lyrics hindi

साँसों का चलना दिल का मचलना
साँसों का चलना दिल का मचलना
जिसकी बदौलत है
तेरी मोहब्बत है
हो तेरी मोहब्बत है

साँसों का चलना दिल का मचलना
जिसकी बदौलत है
तेरी मोहब्बत है
तेरी मोहब्बत है

ख्वाबों में आना आ के सताना
ख्वाबों में आना आ के सताना
जिसकी शरारत है
तेरी मोहब्बत है
ओ तेरी मोहब्बत है..

तेरे जैसा नहीं कोई
नहीं कोई मेरी जाने वफा
तेरा हँसना तेरा चलना
नहीं देखी मैंने ऐसी अदा

तेरे जैसा नहीं कोई
नहीं कोई मेरी जाने वफा
तेरा हँसना तेरा चलना
नहीं देखी मैंने ऐसी अदा

ये खुशबू.. ये आँखें.. ये चेहरा..
तू लगती है कमसिन परी
मैं होता अगर कोई शायर
तो करता कोई शायरी

गेसू गिराना दामन में आना
गेसू गिराना दामन में आना
किसकी इनायत है
तेरी मोहब्बत है 
हो तेरी मोहब्बत है

ख्वाबों में आना आ के सताना
ख्वाबों में आना आ के सताना
जिसकी शरारत है
तेरी मोहब्बत है
ओ तेरी मोहब्बत है..

तेरे चर्चे तेरी यादें
तेरी बाहों में खोयी रही
तेरा जलवा नजर में था
मैं तो जागी या सोयी रही

ना ना जालिमा..
ना.. ना.. ना..

तेरे चर्चे तेरी यादें
तेरी बाहों में खोयी रही
तेरा जलवा नजर में था
मैं तो जागी या सोयी रही

मेरी धड़कनों पे लिखी है
कहानी तेरी जानेजाँ
मैं होने लगी धीरे धीरे
दीवानी तेरी जानेजाँ

इस जिन्दगी को दीवानगी को
इस जिन्दगी को दीवानगी को
जिसकी जरूरत है 
तेरी मोहब्बत है 
ओ तेरी मोहब्बत है

साँसों का चलना दिल का मचलना
जिसकी बदौलत है
तेरी मोहब्बत है 
हो तेरी मोहब्बत है

ख्वाबों में आना आ के सताना
ख्वाबों में आना आ के सताना
जिसकी शरारत है
तेरी मोहब्बत है 
ओ तेरी मोहब्बत है..

Sanson Ka Chalna Dil Ka Machalna Song Lyrics English

Saanson Ka Chalna Dil Ka Machalna 
Saanson Ka Chalna Dil Ka Machalna 
Jiski Badaulat Hai 
Teri Mohabbat Hai 
Ho Teri Mohabbat Hai

Saanson Ka Chalna Dil Ka Machalna 
Saanson Ka Chalna Dil Ka Machalna 
Jiski Badaulat Hai 
Teri Mohabbat Hai
Teri Mohabbat Hai

Khwaabon Mein Aana Aa Ke Satana
Khwaabon Mein Aana Aa Ke Satana
Jiski Shararat Hai 
Teri Mohabbat Hai 
O Teri Mohabbat Hai..

Tere Jaisa Nahin Koi
Nahin Koi Meri Jaane Wafa
Tera Hansna, Tera Chalna
Nahin Dekhi Maine Aisi Adaa

Tere Jaisa Nahin Koi
Nahin Koi Meri Jaane Wafa
Tera Hansna, Tera Chalna
Nahin Dekhi Maine Aisi Adaa

Yeh Khushboo, Yeh Aankhen, Yeh Chehra
Tu Lagti Hai Kamsin Pari
Main Hota Agar Koi Shayar
To Karta Koi Shayari

Gesu Giraana, Daaman Mein Aana
Kiski Inaayat Hai
Teri Mohabbat Hai
Ho Teri Mohabbat Hai

Khwaabon Mein Aana Aa Ke Satana
Khwaabon Mein Aana Aa Ke Satana
Jiski Shararat Hai 
Teri Mohabbat Hai 
O Teri Mohabbat Hai..

Naa.. Naa.. Zaalima
Naa.. Naa.. Naa..

Tere Charche Teri Yaadein
Teri Baahon Mein Khoyi Rahi
Tera Jalwa Nazar Mein Tha
Main To Jaagi Yaa Soyi Rahi

Tere Charche Teri Yaadein
Teri Baahon Mein Khoyi Rahi
Tera Jalwa Nazar Mein Tha
Main To Jaagi Yaa Soyi Rahi

Meri Dhadkanon Pe Likhi Hai
Kahani Teri Jaane Jaan
Main Hone Lagi Dhire Dhire
Deewani Teri Jaane Jaan

Is Zindagi Ko Deewanagi Ko
Jiski Jarurat Hai 
Teri Mohabbat Hai 
O Teri Mohabbat Hai

Saanson Ka Chalna Dil Ka Machalna 
Saanson Ka Chalna Dil Ka Machalna 
Jiski Badaulat Hai 
Teri Mohabbat Hai
Teri Mohabbat Hai

Khwaabon Mein Aana Aa Ke Satana
Khwaabon Mein Aana Aa Ke Satana
Jiski Shararat Hai 
Teri Mohabbat Hai 
O Teri Mohabbat Hai..

close