सात अजूबे इस दुनिया में || Saat Ajoobe Is Duniya Mein Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Saat Ajube Is Duniya Me Song Dharam Veer Movie से हैं, इस फिल्म में Dharmendra, Jeetendra, Jeenat Aman, Neetu Singh, Pran & Indrani Mukherji मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mukesh & Mohammad Rafi ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Saat Ajoobe Is Duniya Mein Song

  • Song Title : Saat Ajoobe Is Duniya Mein
  • Movie : Dharam Veer (1977)
  • Singer : Mohammad Rafi, Mukesh
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Dharmendra, Jeetendra, Jeenat Aman
  • Director : Manmohan Desai

Saat Ajoobe Is Duniya Mein Lyrics in Hindi

saat ajoobe is duniya mein lyrics

सात अजूबे इस दुनिया में
आठवी अपनी जोड़ी
सात अजूबे इस दुनिया में
आठवी अपनी जोड़ी
अरे तोड़े से भी टूटे ना
यह धरम वीर की जोड़ी

हो हो हो 
हो हो हो
हो हो हो

सात अजूबे इस दुनिया में
आठवी अपनी जोड़ी
सात अजूबे इस दुनिया में
आठवी अपनी जोड़ी
अरे तोड़े से भी टूटे ना
यह धरम वीर की जोड़ी

हो हो हो 
हो हो हो
हो हो हो..

कोई तुझको दे आवाज तो मैं बोलू
कोई तुझे पुकारे तो मैं लब खोलू
कोई तुझको दे आवाज तो मैं बोलू
कोई तुझे पुकारे तो मैं लब खोलू
क्या जीना और क्या मर जाना 
ऐसा होता है याराना
अरे छोड़ी यारो ने दुनिया पर 
यार की बाँह ना छोड़ी

हो हो हो 
हो हो हो
हो हो हो

ये लड़की है या रेशम की डोर है
कितना गुस्सा है, कितनी मुंहजोर है
ये लड़की है या रेशम की डोर है
कितना गुस्सा है, कितनी मुंहजोर है
ढीला छोड़ ना देना हंसके 
रखना दोस्त लगामे कस के
अरे मुश्किल से काबू में आये 
थोड़ी ढील जो छोड़ी

हो हो हो 
हो हो हो
हो हो हो

सात अजूबे इस दुनिया में
आठवी अपनी जोड़ी
अरे तोड़े से भी टूटे ना
यह धरम वीर की जोड़ी

दुःख सुख के हम साथी हैं यह वादा है
अपना जो कुछ है सब आधा आधा है
दुःख सुख के हम साथी हैं यह वादा है
अपना जो कुछ है सब आधा आधा है
जो ये सच्चा वादा है तो 
सब कुछ आधा आधा है तो
अरे रानी मन से मुझको भी 
ममता मिल जाये थोड़ी

आ आ आ..

सात अजूबे इस दुनिया में
आठवी अपनी जोड़ी
सात अजूबे इस दुनिया में
आठवी अपनी जोड़ी
अरे तोड़े से भी टूटे ना
यह धरम वीर की जोड़ी

हो हो हो 
हो हो हो
हो हो हो..

Saat Ajoobe Is Duniya Mein Lyrics in Hindi

Saat Ajoobe Is Duniya Mein
Aathavi Apni Jodi
Saat Ajoobe Is Duniya Mein
Aathavi Apni Jodi
Are Tode Se Bhi Toote Na
Yeh Dharam Veer Ki Jodi

Ho Ho Ho
Ho Ho Ho
Ho Ho Ho

Saat Ajoobe Is Duniya Mein
Aathavi Apni Jodi
Saat Ajoobe Is Duniya Mein
Aathavi Apni Jodi
Are Tode Se Bhi Toote Na
Yeh Dharam Veer Ki Jodi

Ho Ho Ho
Ho Ho Ho
Ho Ho Ho..

Koi Tujhko De Aawaz To Main Bolu
Koi Tujhe Pukare To Main Lab Kholu
Koi Tujhko De Aawaz To Main Bolu
Koi Tujhe Pukare To Main Lab Kholu
Kya Jeena Aur Kya Mar Jaana
Aisa Hota Hai Yaarana
Are Chhodi Yaaron Ne Duniya Par
Yaar Ki Baanh Naa Chhodi

Ho Ho Ho
Ho Ho Ho
Ho Ho Ho..

Yeh Ladki Hai Yaa Resham Ki Dorr Hai
Kitna Gussa Hai, Kitni Munhjor Hai
Yeh Ladki Hai Yaa Resham Ki Dorr Hai
Kitna Gussa Hai, Kitni Munhjor Hai
Dheela Chhod Na Dena Hanske
Rakhna Dost Lagame Kas Ke
Are Mushkil Se Kaaboo Mein Aaye
Thodi Dheel Jo Chhodi

Ho Ho Ho
Ho Ho Ho
Ho Ho Ho

Saat Ajoobe Is Duniya Mein
Aathavi Apni Jodi
Are Tode Se Bhi Toote Na
Yeh Dharam Veer Ki Jodi

Dukh Sukh Ke Hum Saathi Hai Yeh Waada Hai
Apna Jo Kuchh Hai Sab Kuchh Aadha Hai
Dukh Sukh Ke Hum Saathi Hai Yeh Waada Hai
Apna Jo Kuchh Hai Sab Kuchh Aadha Hai
Jo Yeh Sachcha Waada Hai To
Sab Kuchh Aadha Aadha Hai To
Are Raani Maa Se Mujhko Bhi
Mamta Mil Jaaye Thodi

Aa Aa Aa..

Saat Ajoobe Is Duniya Mein
Aathavi Apni Jodi
Saat Ajoobe Is Duniya Mein
Aathavi Apni Jodi
Are Tode Se Bhi Toote Na
Yeh Dharam Veer Ki Jodi

Ho Ho Ho
Ho Ho Ho
Ho Ho Ho..

close