Saath Hum Rahein Lyrics In Hindi English | Drishyam 2 | साथ हम रहे |

Saath Hum Rahein Lyrics In Hindi English

Summary : Saath Hum Rahein ये Song Drishyam 2 Movie Song है। इस गाने में Ajay Devgn मुख्य भूमिका में है | इस गाने को Jubin Nautiyal ने गाया और Music Rockstar DSP ने दिया है। इस गाने के बोल Amitabh Bhattacharya ने लिखे है।

About : Saath Hum Rahein Song

  • Song Title : Saath Hum Rahein
  • Album : Guess (2022)
  • Singer : Jubin Nautiyal
  • Music : Rockstar DSP
  • Lyrics : Amitabh Bhattacharya
  • Director : Abhishek Pathak
  • Cast : Ajay Devgn
  • Label : Panorama Music

Saath Hum Rahein (Official Video)

Saath Hum Rahein Lyrics In Hindi

जले जब सूरज
तब साथ हम रहे
ढले जब चंदा
तब साथ हम रहे

हसी जब छलके
तब साथ हम रहे
हो भीगी पलकें
तब साथ हम रहे

खुद की परछाइयां
चाहे मुंह मोड़ लें
वास्ता तोड़ लें
तब भी साथ हम रहे

है हमें क्या कमी
हम बिछा कर ज़मीन
आसमान ओढ़ लें
यूं ही साथ हम रहे

जले जब सूरज
तब साथ हम रहे
ढले जब चंदा
तब साथ हम रहे

हसी जब छलके
तब साथ हम रहे
हो भीगी पलकें
तब साथ हम रहे

खुशरंग जिस तरह
है ज़िंदगी अभी
इसका मिज़ाज़ ऐसा ही
उम्र भर रहे उम्र भर रहे

भूले से भी नज़र
लग जाए ना कभी
मासूम खूबसूरत
इस कदर रहे इस कदर रहे

जो बदल छायें
तब साथ हम रहे
बहारें आएं
तब साथ हम रहे

जले जब सूरज
तब साथ हम रहे
ढले जब चंदा
तब साथ हम रहे.

Saath Hum Rahein Lyrics In English

Jale Jab Sooraj
Tab Sath Hum Rahein
Dhale Jab Chanda
Tab Sath Hum Rahein

Hassi Jab Chhalke
Tab Sath Hum Rahein
Ho Bheegi Palkein
Tab Sath Hum Rahein

Khud Ki Parchhaiyan
Chahe Munh Mod Lein
Vaasta Tod Lein
Tab Bhi Sath Hum Rahein

Hai Humein Kya Kami
Hum Bichha Kar Zameen
Aasmaan Odh Lein
Yoon Hi Sath Hum Rahein

Jale Jab Sooraj
Tab Sath Hum Rahein
Dhale Jab Chanda
Tab Sath Hum Rahein

Hassi Jab Chhalke
Tab Sath Hum Rahein
Ho Bheegi Palkein
Tab Sath Hum Rahein

Khushrang Jis Tarah
Hai Zindagi Abhi
Iska Mizaz Aisa Hi
Umr Bhar Rahe Umr Bhar Rahe

Bhoole Se Bhi Nazar
Lag Jaaye Na Kabhi
Maasoom Khoobsurat
Is Kadar Rahe Is Kadar Rahe

Jo Badal Chhayein
Tab Saath Hum Rahein
Baharein Aayein
Tab Saath Hum Rahein

Jale Jab Sooraj
Tab Sath Hum Rahein
Dhale Jab Chanda
Tab Sath Hum Rahein.

close