Thursday, September 29, 2022
HomeDevotional SongsSab Krishna Ne Kiya Hai Lyrics In Hindi English || सब कृष्णा...

Sab Krishna Ne Kiya Hai Lyrics In Hindi English || सब कृष्णा ने किया है || Sab Krishna Ne Kiya Hai Mohit Gour ||

Sab Krishna Ne Kiya Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Sab Krishna Ne Kiya Hai Song Album Song से है। इस गाने को Mohit Gaur ने गाया और Music भी Mohit Gaur ने दिया है। इस गाने के बोल Mohit Gaur ने ही लिखे है।

About : Sab Krishna Ne Kiya Hai Song

  • Song Title : Sab Krishna Ne Kiya Hai
  • Singer : Mohit Gaur
  • Music : Mohit Gaur
  • Lyrics : Mohit Gaur

Sab Krishna Ne Kiya Hai (Official Video)

Sab Krishna Ne Kiya Hai Lyrics In Hindi

मटकी से माखन की चोरी
थामे सब सांसों की डोरी
गोपी की बैयां मारोडी
करदी तारो की चंदा से जोड़ी
गोकुल में गइया चरवे
दुनिया भी वही चलावे

सब कृष्णा ने किया है (कृष्ण ने किया है)
सब कान्हा ने किया है (कान्हा ने किया है)
गोविंदा ने किया है
सब कृष्णा ने किया है
सब कृष्णा ने किया है

हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम
राम राम हरे हरे

तुझसे कुछ कुछ शुरू है
तुझसे चींटी की हार
तू ही पहला गुरु है
तू ही वेदो का सारे

सारी लीलाये तेरे बहाने
हम सबके घर वापीस हमको बुलाने

नाथखत सा मां को सताया:
खुदमे,
पुरा ब्राह्मण दीखाया
बंसी पे सबको नाचाय:
गोवर्धन,
उनगली से अपना उठा
देखा जो देखा नहीं है
सबका ही करन वही है!

सब कृष्णा ने किया है (कृष्ण ने किया है)
सब कान्हा ने किया है (कान्हा ने किया है)
गोविंदा ने किया है
सब कृष्णा ने किया है
सब कृष्णा ने किया है

हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम
राम राम हरे हरे

Sab Krishna Ne Kiya Hai Lyrics In English

Matki se maakhan ki chori
Thaame sab saanso ki dori
Gopi ki baiyaan marodi
Kardi taaro ki chanda se jodi
Gokul mei gaiyaa charaave
Duniya bhi wohi chalaave

Sab Krishna ne kiya hai (krishna ne kiya hai)
Sab kanha ne kiya hai (kanha ne kiye hai)
Govinda ne kiya hai
Sab Krishna ne kiya hai
Sab Krishna ne kiya hai

Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama
Rama Rama Hare Hare

Tujhse sab kuch shuru hai
Tujhse ant ki haar
Tu hi pehla guru hai
Tu hi vedo ka saar

Saari leelaye tere bahaane
Hum sabke ghar vaapis humko bulaane

Nathkhat sa maa ko sataaya
Khudme,
Poora brahmaan dikhaaya
Bansi pe sabko nachaaya
Govardhan,
Ungli se apni uthaaya
Dekha jo dekha nahi hai
Sabka hi kaaran wahi hai!

Sab Krishna ne kiya hai (krishna ne kiya hai)
Sab kanha ne kiya hai (kanha ne kiye hai)
Govinda ne kiya hai
Sab Krishna ne kiya hai
Sab Krishna ne kiya hai

Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama
Rama Rama Hare Hare

RELATED ARTICLES

Most Popular