Tuesday, October 4, 2022
HomeOld Songsकभी बंधन जुड़ा लिया कभी दामन छुड़ा लिया || Sab Kuch Bhula...

कभी बंधन जुड़ा लिया कभी दामन छुड़ा लिया || Sab Kuch Bhula Diya Song Lyrics in Hindi English || Sonu Nigam ||

Summary – Sab Kuch Bhula Diya यह Song Hum Tumhare Hai Sanam Movie से हैं। इस फिल्म Shahrukh Khan, Salman Khan, Madhuri Dixit मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam & Sapna Awasthi ने, Music दिया हैं Bali Brahmbhatt ने और गाने के बोल लिखे हैं Kartik Awasthi ने। 

About : Sab Kuch Bhula Diya Song

  • Song Title : Sab Kuch Bhula Diya
  • Movie : Hum Tumhare Hai Sanam (2002)
  • Singer : Sonu Nigam, Sapna Awasthi
  • Music : Bali Brahmbhatt
  • Lyricist : Kartik Awasthi
  • Starcast : Shahrukh Khan, Madhuri Dixit
  • Director : K.S. Adhiyaman

Sab Kuch Bhula Diya Song Lyrics in Hindi –

sab kuch bhula diya song lyrics hindi english

हमने तुमसे, तुमने हमारा 
रिश्ता जोड़ा ग़म से
एक वफ़ा के सिवा 
कौन-सी खता हुई थी हमसे

कभी बंधन जुड़ा लिया
कभी दामन छुड़ा लिया
ओ साथी रे, कैसा सिला दिया
ये वफ़ा का कैसा सिला दिया
तेरे वादे, वो इरादे
ओ मितवा रे, सब कुछ भुला दिया
ये वफ़ा का कैसा सिला दिया
सब कुछ भुला दिया
ये वफ़ा का कैसा सिला दिया..

मेरी यादों में तुम हो
मेरी साँसों में तुम हो
मगर तुम जाने कैसी 
ग़लतफ़हमी में गुम हो
तुम्हारे घर को मंदिर
देवता तुमको बना लिया
तेरे वादे, वो इरादे
ओ मितवा रे, सब कुछ भुला दिया
ये वफ़ा का कैसा सिला दिया..

बात कुछ समझ ना आयी
कमी क्या हम में पायी
एक तरफ़ा ये मोहब्बत
हमीं ने सिर्फ निभाई
जाम चाहत का देकर
ज़हर नफ़रत का पिला दिया
तेरे वादे, वो इरादे
ओ साथी रे, सब कुछ भुला दिया
ये वफ़ा का कैसा सिला दिया..

उम्र भर सो ना सकेंगे
किसी के हो ना सकेंगे
अजनबी तुम हो जाओ
ग़ैर हम हो ना सकेंगे
किसी बेगाने की खातिर
तुमने अपनों को भुला दिया
ओ साथी रे, सब कुछ भुला दिया
ये वफ़ा का कैसा सिला दिया..

अब मुझे जीना नहीं सनम
ये ज़हर पीना नहीं सनम
जन्म-जन्मों का नाता
चंद लम्हों में मिटा दिया
तेरे वादे, वो इरादे
ओ मितवा रे, सब कुछ भुला दिया
ये वफ़ा का कैसा सिला दिया..

कभी बंधन जुड़ा लिया
कभी दामन छुड़ा लिया
ओ साथी रे, कैसा सिला दिया
ये वफ़ा का कैसा सिला दिया
तेरे वादे, वो इरादे
ओ मितवा रे, सब कुछ भुला दिया
ये वफ़ा का कैसा सिला दिया
सब कुछ भुला दिया
ये वफ़ा का कैसा सिला दिया..

Sab Kuch Bhula Diya Song Lyrics in English –

Humne Tumse, Tumne Hamara
Rishta Joda Gham Se
Ek Wafaa Ke Sivaa
Kaun Si Khata Hui Thi Humse

Kabhi Bandhan Juda Liya
Kabhi Daman Chhuda Liya
O Saathi Re, Kaisa Sila Diya 
Ye Wafa Ka Kaisa Sila Diya
Tere Wade, Wo Iraade
O Mitwa Re, Sab Kuch Bhula Diya
Ye Wafaa Ka Kaisa Sila Diya
Sab Kuch Bhula Diya 
Ye Wafa Ka Kaisa Sila Diya..

Meri Yaadon Mein Tum Ho
Meri Saanso Mein Tum Ho
Magar Tum Jane Kaisi
Galatfaimi Mein Tum Ho
Tumhare Ghar Ka Mandir
Devta Tumko Bana Liya
Tere Wade, Wo Iraade
O Mitwa Re, Sab Kuch Bhula Diya
Ye Wafaa Ka Kaisa Sila Diya..

Baat Kuch Samajh Na Aayi
Kami Kya Hum Mein Payi
Ek Tarfa Ye Mohabbat 
Humi Ne Sirf Nibhaayi
Jaam Chahat Ka Dekar
Zehar Nafrat Ka Pila Diya
Tere Wade, Wo Iraade
O Saathi Re, Sab Kuch Bhula Diya
Ye Wafa Ka Kaisa Sila Diya..

Umra Bhar So Na Sakenge
Kisi Ke Ho Na Sakenge
Ajanabee Tum Ho Jao
Gair Hum Ho Na Sakenge
Kisi Begaane Ki khatir
Tumne Apno Ko Bhula Diya
Tere Wade, Wo Iraade
O Saathi Re, Sab Kuch Bhula Diya
Ye Wafa Ka Kaisa Sila Diya..

Ab Mujhe Jeena Nahi Sanam
Ye Zehar Peena Nahi Sanam
Janam Janmo Ka Naata
Chand Lamho Mein Mita Diya
Tere Wade, Wo Iraade
O Mitwa Re, Sab Kuch Bhula Diya
Ye Wafaa Ka Kaisa Sila Diya..

Kabhi Bandhan Juda Liya
Kabhi Daman Chhuda Liya
O Saathi Re, Kaisa Sila Diya 
Ye Wafa Ka Kaisa Sila Diya
Tere Wade, Wo Iraade
O Mitwa Re, Sab Kuch Bhula Diya
Ye Wafaa Ka Kaisa Sila Diya
Sab Kuch Bhula Diya 
Ye Wafa Ka Kaisa Sila Diya..

RELATED ARTICLES

Most Popular

close