Sunday, October 2, 2022
HomeDevotional SongsSab Tera Mahadev Lyrics In Hindi English | सब तेरा महादेव |...

Sab Tera Mahadev Lyrics In Hindi English | सब तेरा महादेव | Hansraj Raghuvanshi |

Sab Tera Mahadev Lyrics In Hindi English

Summary : Sab Tera Mahadev ये Song Album Song है। इस गाने में Hansraj Raghuwanshi मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Hansraj Raghuwanshi ने गाया और Music भी Hansraj Raghuwanshi ने दिया है। इस गाने के बोल Hansraj Raghuwanshi ने ही लिखे है।

About : Sab Tera Mahadev Song

  • Song Title : Sab Tera Mahadev
  • Movie : Sab Tera Mahadev (2022)
  • Singer : Hansraj Raghuwanshi
  • Music : Hansraj Raghuwanshi
  • Lyrics : Hansraj Raghuwanshi
  • Cast : Hansraj Raghuwanshi
  • Director : Satish Thaku
  • Label : Hansraj Raghuwanshi

Sab Tera Mahadev (Official Video)

Sab Tera Mahadev Lyrics In Hindi

मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव

चार दिशा भोले तेरी
धरती अम्बर ये जग्ग तेरा
चंदा सूरज भोले तेरे
मैं तो बच्चा हूँ तेरा

मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
भोले….
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव

फूलों की कलियों में तू
शेहरों की गलियों में तू
बस्ती और गाओं की छाओं में तू

ऊंचे पर्वत में भी तू
लंबी नदियों में भी तू
सागर की गेहरायी से गेहरा भोले तू

तेरे जैसा ना कोई देखा यहाँ
सब देखा तूने ही

मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव

भोले बाबा

भोले तेरी ये माया
भोले तेरी ये माया
कोई भी समझ ना पाया
गुडियो ने तुमको जाना
मुनियों ने है पेहचाना

बरसो से तुम्हे ढूंढता
आया मैं तेरा दीवाना
कैसे तुम दोगे दर्शन
मुझको ये बात बताना

भोले भोले
शंभू शंभू शंभू

मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
भोले…
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव

More Song Lyrics

Sab Tera Mahadev Lyrics In English

Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev

Chaar Disha Bhole Teri
Dharti Ambar Ye Jagg Tera
Chanda Suraj Bhole Tere
Main To Bachcha Hun Tera

Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Bhole
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev

Phulo Ki Kaliyo Mein Tu
Shehro Ki Galiyo Mein Tu
Basti Aur Gaon Ki Chhaon Mein Tu

Uche Parvat Mein Bhi Tu
Lambi Nadiyo Mein Bhi Tu
Sagar Ki Gehrayi Se Gehra Bhole Tu

Tere Jaisa Na Koi Dekha Yaha
Sab Dekha Tunne Hi

Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev

Bhole Baba

Bhole Teri Ye Maya
Bhole Teri Ye Maya
Koi Bhi Samajh Na Paya
Gudiyo Ne Tumko Jana
Muniyo Ne Hai Pehchana

Barso Se Tumhe Dhoondta
Aaya Main Tera Deewana
Kaise Tum Doge Darshan
Mujhko Ye Baat Btana

Bhole Bhole
Shamboo Shamboo Shamboo

Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Bhole…
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close