Sahi Sahi Lyrics In Hindi English || सही सही || Sahi Sahi Lakhwinder Wadali Song

Sahi Sahi Lyrics In Hindi English

Summary :  Sahi Sahi  ये Album Song है। इस गाने में Sara Khan और Aamir Arab मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Lakhwinder Wadali ने गाया है। इस गाने के बोल  M.S. Abid ने लिखे है और संगीत Aar Bee ने दीया है।

About : Sahi Sahi Song

  • Song Title : Sahi Sahi (2021)
  • Singer : Lakhwinder Wadali
  • Music : Aar Bee
  • Lyricist : M.S. Abid
  • Star Cast : Sara Khan, Aamir Arab
  • Release date : 21 October 2021
  • Music Label : Zee Music Company 

Sahi Sahi Song (Official Video)

Sahi Sahi Lyrics In Hindi

क्यों बेवफ़ा हुए हो
बताओ सही सही
जो बात भी है दिल में
सुनाओ सही सही,

आँखों में हैं ख़ुमारी
कल शब् कहाँ गुज़ारी
जागे हो रात भर क्यों
बताओ सही सही

क्यों बेवफ़ा हुए हो
बताओ सही सही
जो बात भी है दिल में
सुनाओ सही सही,

शर्मिन्दा सी निगाहें
बदली हुई अदाएं
शर्मिन्दा सी निगाहें
बदली हुई अदाएं

चेहरे पे बदगुमानी
कहती है कुछ कहानी
जो दाल में है काला
दिखाओ सही सही,

क्यों बेवफ़ा हुए हो
बताओ सही सही
जो बात भी है दिल में
सुनाओ सही सही

खोए से लग रहे हो
रोए से लग रहे हो
खोए से लग रहे हो
रोए से लग रहे हो,

आबिद गमें बताओ
सब माजरा सुनाओ
कोई राज़ है तो परदा
उठाओ सही सही

क्यों बेवफ़ा हुए हो
बताओ सही सही
जो बात भी है दिल में
सुनाओ सही सही,

बाहों में हमको भर लो
दिल के क़रीब कर लो
बाहों में हमको भर लो
दिल के क़रीब कर लो

दामन को ना छुड़ाओ
नज़रों को ना चुराओ
रिश्ते मोहब्बतों के
निभाओ सही सही,

क्यों बेवफ़ा हुए हो
बताओ सही सही
जो बात भी है दिल में
सुनाओ सही सही.

Sahi Sahi Lyrics In English

Kyon Bewafa Huye Ho
Batao Sahi Sahi
Jo Baat Bhi Hai Dil Mein
Sunao Sahi Sahi

Aankhon Mein Hain Khumari
Kal Shab Kahan Guzaari
Jaage Ho Raat Bhar Kyon
Batao Sahi Sahi

Kyon Bewafa Huye Ho
Batao Sahi Sahi
Jo Baat Bhi Hai Dil Mein
Sunao Sahi Sahi

Sharminda Si Nigahein
Badli Huyi Adaaein
Sharminda Si Nigahein
Badli Huyi Adaaein

Chehre Pe Badgumani
Kehti Hai Kuch Kahani
Jo Daal Mein Hai Kaala
Dikhao Sahi Sahi

Kyon Bewafa Huye Ho
Batao Sahi Sahi
Jo Baat Bhi Hai Dil Mein
Sunao Sahi Sahi

Khoye Se Lag Rahe Ho
Roye Se Lag Rahe Ho
Khoye Se Lag Rahe Ho
Roye Se Lag Rahe Ho

Abid Gumein Batao
Sab Maajra Sunao
Koi Raaz Hai To Parda
Uthao Sahi Sahi

Kyon Bewafa Huye Ho
Batao Sahi Sahi
Jo Baat Bhi Hai Dil Mein
Sunao Sahi Sahi

Baahon Mein Humko Bhar Lo
Dil Ke Qareeb Kar Lo
Baahon Mein Humko Bhar Lo
Dil Ke Qareeb Kar Lo

Daaman Ko Naa Chhudao
Nazron Ko Naa Churao
Rishtey Mohabbaton Ke
Nibhao Sahi Sahi

Kyon Bewafa Huye Ho
Batao Sahi Sahi
Jo Baat Bhi Hai Dil Mein
Sunao Sahi Sahi

close