साजन मेरा उस पार है || Sajan Mera Us Paar Hai Lyrics Hindi/English ||

Summary : Sajan Mera Us Paar Hai Song Ganga Jamuna Saraswati Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Mithun Chakraborty, Jaya Prada, Minakshi Sheshadri, Nirupa Ray & Amrish Puri मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Indeevar ने। 

About : Sajan Mera Us Paar Hail Song

  • Song Title : Sajan Mera Us Paar Hai
  • Movie : Ganga Jamuna Saraswati (1988)
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Indeevar
  • Starcast : Amitabh Bachchan, Minakshi Sheshadri, Jaya Prada
  • Director : Manmohan Desai
  • Music Label : T-Series
sajan mera us paar hai lyrics hindi/english

Sajan Mera Us Paar Hai Song Lyrics in Hindi

साजन मेरा उस पार है
मिलने को दिल बेकरार है
साजन मेरा उस पार है
मिलने को दिल बेकरार है

मौसम भी आ पहुंचा शहनाई का
अब हमको डर कैसा तन्हाई का
जीवन को जिसका इन्तजार है
आने ही वाली वह बहार है

साजन मेरा उस पार है
मिलने को दिल बेकरार है..

जिनकी चाहत में अखियां तरसी है
जिनसे मिलने को बरसो बरसी है
होनेवाला उनक दीदार है
उनको भी मेरा इन्तजार है

साजन मेरा उस पार है
मिलने को दिल बेकरार है..

घूँघट मेरा जब उठाएंगे
इक दूजे में हम खो जाएंगे
कदमों में उनके ही संसार है
यह तोह जन्मों जन्मों का प्यार है

साजन मेरा उस पार है
मिलने को दिल बेकरार है..

Sajan Mera Us Paar Hai Song Lyrics in English

Sajan Mera Us Paar Hai
Milne Ko Dil Bekarar Hai
Sajan Mera Us Paar Hai
Milne Ko Dil Bekarar Hai..

Jinki Chahat Mein Ankhiyan Tarsi Hai
Jinse Milne Ko Barson Barsi Hai
Hone Wala Unka Deedar Hai
Unko Bhi Mera Intezaar Hai

Sajan Mera Us Paar Hai
Milne Ko Dil Bekarar Hai..
Mausam Bhi Aa Pahucha Shehnaai Ka
Ab Humko Dar Kaisa Tanhaai Ka
Jeevan Ko Jiska Intezaar Hai
Aane Hi Wali Woh Bahaar Hai

Sajan Mera Us Paar Hai
Milne Ko Dil Bekarar Hai..

Ghunghat Woh Jab Mera Uthayenge
Ik Dooje Mein Hum Kho Jayenge
Kadmon Mein Unke Hi Sansaar Hai
Yeh To Janmo Janmo Ka Pyar Hai

Sajan Mera Us Paar Hai
Milne Ko Dil Bekarar Hai

close