Thursday, October 6, 2022
HomeOld Songsसाजन तुमसे प्यार की || Sajan Tumse Pyar Ki Ladai Me Lyrics...

साजन तुमसे प्यार की || Sajan Tumse Pyar Ki Ladai Me Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Sajan Tumse Pyar Ki Ladai Mein Song Maine Pyar Kyun Kiya Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Arshad Warsi, Sohail Khan, Sushmita Sen, Isha Koppikar, Katrina Kaif & Rajpal Yadav मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alka Yagnik ने, Music दिया है Himesh Reshammiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Sajan Tumse Pyar Ki Ladai Me Song

  • Song Title : Sajan Tumse Pyar Ki Ladai Mein
  • Movie : Maine Pyar Kyun Kiya (2005)
  • Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Arshad Warsi, Sushmita Sen
  • Director : David Dhawan
  • Music Label : T-Series

Sajan Tumse Pyar Ki Ladai Mein Song Lyrics Hindi

sajan tumse pyar ki ladai me lyrics hindi/english

साजन तुमसे प्यार की लड़ाई में
साजन तुमसे प्यार की लड़ाई में
टूट गयी चूड़ियाँ कलाई में 
कलाई में
टूट गयी चूड़ियाँ कलाई में
टूट गयी चूड़ियाँ कलाई में

जानम तुमसे प्यार की लड़ाई में
जानम तुमसे प्यार की लड़ाई में
जागा मैं अकेला रजाई में 
रजाई में
जागा मैं अकेला रजाई में
जागा मैं अकेला रजाई में..

पल पल हर पल तेरी लगन
तेरी अदायें ले गयी मन
गोरे गोरे हाथों पे मेहँदी का रंग
उस पे ये शर्माने का ढंग
उस पे ये शर्माने का ढंग

हाँ मैं शर्मायी प्यार की लड़ाई में
टूट गयी चूड़ियाँ कलाई में 
कलाई में
टूट गयी चूड़ियाँ कलाई में
टूट गयी चूड़ियाँ कलाई में..

बेचैनी तड़पाती रही
चाँदनी दिल धड़काती रही
सीने पे बिजली सी चली
करवट लेके रात ढली
करवट लेके रात ढली

नींदिया न आयी प्यार ही लड़ाई में
जागा मैं अकेला रजाई
में रजाई में
जागा मैं अकेला रजाई में
जागा मैं अकेला रजाई में

जानम तुमसे प्यार की लड़ाई में
जागा मैं अकेला रजाई
में रजाई में
जागा मैं अकेला रजाई में
जागा मैं अकेला रजाई में

टूट गयी चूड़ियाँ कलाई में
टूट गयी चूड़ियाँ कलाई में..

Sajan Tumse Pyar Ki Ladai Mein Song Lyrics English

Sajan Tumse Pyar Ki Ladai Mein
Sajan Tumse Pyar Ki Ladai Mein
Toot Gayi Choodiyan Kalai Mein
Kalai Mein
Toot Gayi Choodiyan Kalai Mein
Toot Gayi Choodiyan Kalai Mein

Janam Tumse Pyar Ki Ladai Mein
Janam Tumse Pyar Ki Ladai Mein
Jaga Main Akela Rajai Mein
Rajai Mein
Jaga Main Akela Rajai Mein
Jaga Main Akela Rajai Mein..

Pal Pal Har Pal Teri Lagan
Teri Adayein Le Gayi Mann
Gore Gore Hathon Pe Mehandi Ka Rang
Us Pe Yeh Sharmane Ka Dhang
Us Pe Yeh Sharmane Ka Dhang

Haan Main Sharmayi Pyar Ki Ladai Mein
Toot Gayi Choodiyan Kalai Mein
Kalai Mein
Toot Gayi Choodiyan Kalai Mein
Toot Gayi Choodiyan Kalai Mein..

Bechaini Tadpati Rahi
Chandani Dil Dhakati Rahi
Seene Pe Bijalee Si Chali
Karwat Leke Raat Dhali
Karwat Leke Raat Dhali

Neendiya Na Aayi Pyar Ki Ladai Mein
Jaga Main Akela Rajai Mein
Rajai Mein
Jaga Main Akela Rajai Mein
Jaga Main Akela Rajai Mein

Janam Tumse Pyar Ki Ladai Mein
Jaga Main Akela Rajai Mein
Rajai Mein
Jaga Main Akela Rajai Mein
Jaga Main Akela Rajai Mein

Toot Gayi Choodiyan Kalai Mein
Toot Gayi Choodiyan Kalai Mein

RELATED ARTICLES

Most Popular

close