Samajhkar Chand Jisko Lyrics in Hindi English || समझकर चाँद जिसको आसमान ने दिल || Baazigar ||

Summary : Samajhkar Chand Jisko यह Song Baazigar Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Kajol, Sidhharth, Shilpa Shetty, Rakhi & Johny Lever मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Vinod Rathod & Alka Yagnik ने गाया है। Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Zameer Kazmi ने। 

About : Samajhkar Chand Jisko Song

  • Song Title : Samajhkar Chand Jisko 
  • Movie : Baazigar (1993)
  • Singer : Vinod Rathod & Alka Yagnik
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Zameer Kazmi
  • Starcast : Shahrukh Khan, Kajol
  • Director : Abbas-Mustan
samajhkar chand jisko song lyrics images pics

समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल में रखा है
समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल में रखा है
मेरे मेहबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा है
मेरे मेहबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा है

समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल में रखा है
समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल में रखा है
मेरी नज़रों से देखो तो
वह मेरे दिल का टुकड़ा है
मेरी नज़रों से देखो तो
वह मेरे दिल का टुकड़ा है

तेरे मेहंदी लगे हाथों में 
जब चूड़ी खनकती है
तो इस गोरी कलाई में
यह दिल बनके धड़कती है
यह दिल बनके धड़कती है
यह दिल बनके धड़कती है
यह चूड़ी आशिक़ों को
प्यार के नगमे सुनती है
सुहानी रात की खामोशियों
में चूड़ी हीर गाती है
यह चूड़ी हीर गाती है
यह चूड़ी हीर गाती है
ज़मीन पर जो उतर आया
यह वह जन्नत का नगमा है

समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल में रखा है
मेरे मेहबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा है
मेरी नज़रों से देखो तोह
वह मेरे दिल का टुकड़ा है..

मेरे मेहबूब जैसा इस
ज़माने में नही हसि कोई
दिया लेके भी ढूँढो
तो नहीं ऐसा हसि कोई
नहीं ऐसा हसि कोई
नहीं ऐसा हसि कोई
कभी टूटे से टूटे
न हमारे प्यार की डोरी
तेरी चाहत भी बस
मेरे लिए अनमोल है गोरी
बड़ी अनमोल है गोरी
बड़ी अनमोल है गोरी
जुदा हम तुम नहीं होंगे
हमारा तुमसे वादा है

समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल में रखा है
मेरी नज़रों से देखो तोह
वह मेरे दिल का टुकड़ा है
मेरे मेहबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा है..

Samajh Kar Chand Jisko Lyrics in English –

Samajhkar chaand jisko
Aasmaan ne dil mein rakha hai
Samajhkar chaand jisko
Aasmaan ne dil mein rakha hai
Mere mehboob ki tooti hui
Chudi ka tukda hai
Mere mehboob ki tooti hui
Chudi ka tukda hai

Samajhkar chaand jisko
Aasmaan ne dil mein rakha hai
Samajhkar chaand jisko
Aasmaan ne dil mein rakha hai
Meri nazron se dekho toh
Woh mere dil ka tukda hai
Meri nazron se dekho toh
Woh mere dil ka tukda hai..

Tere mehandi lage haathon
Mein jab chudi khanakti hai
Toh iss gori kalaai mein
Yeh dil banke dhadakti hai
Yeh dil banke dhadakti hai
Yeh dil banke dhadakti hai
Yeh chudi aashiqon ko
Pyar ke nagme sunati hai
Suhani raat ki khamoshiyo
Mein heer gaati hai
Yeh chudi heer gaati hai
Yeh chudi heer gaati hai
Zameen par jo utar aaya
Yeh woh jannat ka nagma hai

Samajhkar chaand jisko
Aasmaan ne dil mein rakha hai
Mere mehboob ki tooti hui
Chudi ka tukda hai
Meri nazron se dekho to
Woh mere dil ka tukda hai..

Mere mehboob jaisa iss
Zamaane me nahi hasin koi
Diya leke bhi dhundo
To nahi aea hasin koi
Nahi aesa hasin koi
Nahi aesa hasin koi
Kabhi tute se tute
Na hamare pyar ki dori
Teri chahat bhi bas
Mere liye anmol hai gori
Badi anmol hai gori
Badi anmol hai gori
Juda hum tum nahi honge
Humara tumse waada hai

Samajhkar chaand jisko
Aasmaan ne dil mein rakha hai
Meri nazron se dekho to
Woh mere dil ka tukda hai
Mere mehboob ki tooti hui
Chudi ka tukda hai..

close