संग-संग चलूँगी मैं बनके || Sang Sang Chalungi Main Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Sang Sang Chalungi Main Female Version Song Divya Shakti Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Raveena Tondon, Satyen Kappu, Amrish Puri & Shakti Kapoor मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sadhana Sargam ने, Music दिया है Nadeem-Shravan और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Sang Sang Chalungi Main Song

  • Song Title : Sang Sang Chalungi Main (Female)
  • Movie : Divya Shakti (1993)
  • Singer : Sadhana Sargam
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Ajay Devgan, Raveena Tondon
  • Director : Sameer Malkan
  • Music Label : Sony Music India

Sang Sang Chalungi Main Lyrics in Hindi

sang sang chalungi main lyrics

संग-संग चलूँगी मैं
बन के बसंती पवन
संग-संग चलूँगी मैं
बन के बसंती पवन
अपने गम मुझे दे दे
ओ मेरे सजन, ओ मेरे सजन

संग-संग चलूँगी मैं
बन के बसंती पवन
अपने गम मुझे दे दे
ओ मेरे सजन, ओ मेरे सजन
संग-संग चलूँगी मैं..

डाल है वो दरख्त नहीं 
जो आँधी में झुक जाए
मंजिल ना मिले उसको 
जो रास्ते में रुक जाए

जिंदगी का यही मौसम
कभी खुशियाँ, कभी हैं गम
चाहत से आ महका दूँ दिल का चमन

संग-संग चलूँगी मैं
बन के बसंती पवन
संग-संग चलूँगी मैं
बन के बसंती पवन
अपने गम मुझे दे दे
ओ मेरे सजन, ओ मेरे सजन
संग-संग चलूँगी मैं..

सच मानो चराग है वो
जो तूफाँ में जलता है
मेहनत से सदा इंसाँ 
तकदीरें बदलता है

लड़ेगा तू इरादा कर
ना हारेगा ये वादा कर
जल-जल के ही बुझती है मन की अगन

संग-संग चलूँगी मैं
बन के बसंती पवन
संग-संग चलूँगी मैं
बन के बसंती पवन
अपने गम मुझे दे दे
ओ मेरे सजन, ओ मेरे सजन

संग-संग चलूँगी मैं
बन के बसंती पवन
अपने गम मुझे दे दे
ओ मेरे सजन, ओ मेरे सजन
ओ मेरे सजन, ओ मेरे सजन..

Sang Sang Chalungi Main Lyrics in English

Sang Sang Chalungi Main
Ban Ke Basanti Pavan
Sang Sang Chalungi Main
Ban Ke Basanti Pavan
Apne Gum Mujhe De De
O Mere Sajan, O Mere Sajan

Sang Sang Chalungi Main
Ban Ke Basanti Pavan
Apne Gum Mujhe De De
O Mere Sajan, O Mere Sajan
Sang Sang Chalungi Main..

Daal Hai Woh Darakht Nahin
Jo Aandhi Mein Jhuk Jaaye
Manzil Na Mile Usko
Jo Raste Mein Rook Jaaye

Zindagi Ka Yahi Mausam
Kabhi Khushiyan, Kabhi Hai Gum
Chahat Se Aa Mehka Doon Dil Ka Chaman

Sang Sang Chalungi Main
Ban Ke Basanti Pavan
Sang Sang Chalungi Main
Ban Ke Basanti Pavan
Apne Gum Mujhe De De
O Mere Sajan, O Mere Sajan
Sang Sang Chalungi Main..

Sach Maano Charag Hai Woh
Jo Toofan Mein Jalta Hai
Mehnat Se Sada Insaan
Takdeerein Badalta Hai

Ladega Too Iraada Kar
Naa Haarega Yeh Waada Kar
Jal Jal Ke Bujhti Hai Mann Ki Agan

Sang Sang Chalungi Main
Ban Ke BasantiPavan
Sang Sang Chalungi Main
Ban Ke Basanti Pavan
Apne Gum Mujhe De De
O Mere Sajan, O Mere Sajan

Sang Sang Chalungi Main
Ban Ke Basanti Pavan
Apne Gum Mujhe De De
O Mere Sajan, O Mere Sajan
O Mere Sajan, O Mere Sajan

close