साथी मेरे तेरे बिना || Sathi Mere Tere Bina Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Sathi Mere Tere Bina Song Itihaas Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Twinkle Khanna, Amrish Puri, Raj Babbar, Shakti Kapoor & Mohnish Bahl मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Anuradha Paudwal & Kumar Shanu ने, Music दिया है Dilip-Sameer Sen और गाने के बोल लिखे है Sameer ने। 

About : Sathi Mere Tere Bina Song

  • Song Title : Sathi Mere Tere Bina
  • Movie : Itihaas (1997)
  • Singer : Anuradha Paudwal, Kumar Shanu
  • Music : Dilip-Sameer Sen
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Ajay Devgan, Twinkle Khanna
  • Director : Raj Kanwar
  • Music Label : T-Series

Sathi Mere Tere Bina Lyrics in Hindi

sathi mere tere bina lyrics

आ आ आ आ आ

साथी मेरे तेरे बिना
तेरे बिना, तेरे बिना जीना 
ना जीना हाय राम जी

साथी मेरे तेरे बिना
तेरे बिना तेरे बिना जीना 
ना जीना हाय राम जी
ना जीना हाय राम जी
हो ना जीना हाय राम जी

साथी मेरे तेरे बिना
तेरे बिना, तेरे बिना जीना 
ना जीना हाय राम जी
ना जीना हाय राम जी
हो ना जीना हाय राम जी..

चाहत के सेहरा में 
बूँद गिरी, प्यास बुझी
आज लगी सावन झड़ी हो 

ये प्रेम कहानी तो 
मैंने लिखी, तूने लिखी 
जान-इ-वफा दिल ने पड़ी

ये जग जो सताये, हमको रुलाये
तेरी और मेरी आँखों में हसे पानी

जिन्दगी के चार दिना 
जान मेरी जान बिना जीना 
ना जीना हाय राम जी
ना जीना हाय राम जी
हो ना जीना हाय राम जी..

चुप चुप जाना नखरे न करना
राजे की बेटी आई है राजे की बेटी आई है

मिलने की रुत आयी 
ओढ़ चुनर बैठी दुल्हन 
सेज बनी धरती सजन हो

अम्बर की बाहों में
ऐसे मिले, मिलके गले
एक हुये हम दो बदन
सपने सजाये, दुनिया भुलाये
तेरी बाहों में गुजर जाये जिन्दगानी

सौ साल से भी बड़ी 
प्यार की है एक घड़ी यारा 
हाँ जी हाँ हाय राम जी

साथी मेरे तेरे बिना
तेरे बिना, तेरे बिना जीना 
ना जीना हाय राम जी
ना जीना हाय राम जी
हो ना जी ना हाय राम जी

राम जी ओ राम जी
राम जी ओ राम जी
राम जी ओ राम जी
राम जी ओ राम जी..

Sathi Mere Tere Bina Lyrics in English

Aa Aa Aa Aa Aa 

Sathi Mere Tere Bina
Tere Bina, Tere Bina Jeena
Na Jeena Haye Raam Jee

Sathi Mere Tere Bina
Tere Bina, Tere Bina Jeena
Na Jeena Haye Raam Jee
Na Jeena Haye Raam Jee
Ho Na Jeena Haye Raam Jee

Sathi Mere Tere Bina
Tere Bina, Tere Bina Jeena
Na Jeena Haye Raam Jee
Na Jeena Haye Raam Jee
Ho Na Jeena Haye Raam Jee..

Chahat Ke Sehra Mein
Boond Giree, Pyas Bujhee
Aaj Lagi Sawan Jhadee Ho

Yeh Prem Kahani To
Maine Likhi, Tune Likhi
Jaan-E-Wafa Dil Ne Padi

Yeh Jag Jo Sataye, Humko Rulaaye
Teri Aur Meri Aankhon Mein Hase Paani

Zindagi Ke Char Dina
Jaan Meri Jaan Bina Jeena 
Na Jeena Haye Raam Jee
Na Jeena Haye Raam Jee
Ho Na Jeena Haye Raam Jee..

Chupchap Jana Nakhre Na Karna
Raje Ki Beti Aai Hai, Raje Ki Beti Aai Hai

Milne Ki Root Aayi
Odh Chunar Baithi Dulhan
Sej Bani Dharti Sajan Ho

Amber Ki Baahon Mein
Aise Mile, Milke Gale
Ek Huye Hum Do Badan
Sapne Sajaye, Duniya Bhulaye
Teri Baahon Mein Gujar Jaye Zindagani

Sau Saal Se Bhi Badi
Pyar Ki Hai Ek Ghadi Yaara 
Haan Jee Haan Haye Raam Jee

Sathi Mere Tere Bina
Tere Bina, Tere Bina Jeena
Na Jeena Haye Raam Jee
Na Jeena Haye Raam Jee
Ho Na Jeena Haye Raam Jee

Raam Jee O Raam Jee
Raam Jee O Raam Jee
Raam Jee O Raam Jee
Raam Jee O Raam Jee

close