साथिया बिन तेरे दिल माने || Sathiya Bin Tere Dil Mane Na Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Sathiya Bin Tere Dil Mane Na Song Himmat Movie से हैं, इस फिल्म में Sunny Deol, Shilpa Shetty, Tabu, Naseeruddin Shah, Gulshan Grover, Sudesh Berry & Kiran Kumar मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Kumar Shanu ने, Music दिया है Anand-Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Sathiya Bin Tere Dil Mane Na Song

  • Song Title : Sathiya Bin Tere Dil Mane Na
  • Movie : Himmat (1996)
  • Singer : Kumar Shanu, Alka Yagnik
  • Music : Anand-Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Sunny Deol, Tabu, Shilpa Shetty
  • Director : Suneel Sharma
  • Label : Ultra Bollywood 

Sathiya Bin Tere Dil Mane Na Lyrics in Hindi

sathiya bin tere dil mane na lyrics hindi/english

साथिया बिन तेरे दिल माने ना
क्या कहूं क्या करूं कुछ जाने ना
साथिया बिन तेरे दिल माने ना
क्या कहूं क्या करूं कुछ जाने ना
ये तेरा दीवाना है, कितना बेगाना है
और कोई चेहरा पहचाने ना

साथिया बिन तेरे दिल माने ना
क्या कहूं क्या करूं कुछ जाने ना
ये तेरा दीवाना है, कितना बेगाना है
और कोई चेहरा पहचाने ना

साथिया बिन तेरे दिल माने ना
क्या कहूं क्या करूं कुछ जाने ना..

जबसे हुई है तुझसे मोहब्बत
तेरे सिवा कोई भाता नहीं है
जबसे हुई है तुझसे मोहब्बत
तेरे सिवा कोई भता नहीं है

हाल बुरा है मेरा भी हमदम
कोई मुझे समझाता नहीं है
क्या कहूँ कैसे, बेचैन हो गया
जो तुझे देखा मेरा चैन खो गया
तूने भी बताया ना, मैंने भी सुनाया ना
बन गयी मोहबत की नयी दास्ताँ

साथिया बिन तेरे दिल माने ना
क्या कहूं क्या करूं कुछ जाने ना..

बातों पे तेरी करके भरोशा
जाने वफा मैं बाहों में आयी
बातों पे तेरी करके भरोशा
जाने वफा मैं बाहों में आयी

इक पल जैसे एक युग बीते
अब तो सही ना जाये जुदाई
दूर न होंगे हम राह प्यार में
पल गुजारूंगा तेरे इंतजार में
रात हो सवेरा हो, संग तेरा मेरा हो
मिलके बनाये हसीं आशिया

साथिया बिन तेरे दिल माने ना
क्या कहूं क्या करूं कुछ जाने ना
साथिया बिन तेरे दिल माने ना
क्या कहूं क्या करूं कुछ जाने ना..

Sathiya Bin Tere Dil Mane Na Lyrics in English

Sathiya Bin Tere Dil Maane Na
Kya Kahoon Kya Karoon Kuchh Jaane Na
Sathiya Bin Tere Dil Maane Na
Kya Kahoon Kya Karoon Kuchh Jaane Na
Yeh Tera Deewana, Hai Kitna Begana Hai
Aur Koi Chehra Pahchane Na

Sathiya Bin Tere Dil Maane Na
Kya Kahoon Kya Karoon Kuchh Jaane Na
Yeh Tera Deewana, Hai Kitna Begana Hai
Aur Koi Chehra Pahchane Na

Sathiya Bin Tere Dil Maane Na
Kya Kahoon Kya Karoon Kuchh Jaane Na..

Jabse Huyi Hai Tujhse Mohabbat
Tere Siva Koi Bhata Nahi Hai
Jabse Huyi Hai Tujhse Mohabbat
Tere Siva Koi Bhata Nahi Hai

Haal Bura Hai Mera Bhi Humdum
Koi Mujhe Samjhata Nahi Hai
Kya Kahoon Kaise, Bechain Ho Gaya
Jo Tujhe Dekha Mera Chain Kho Gaya
Tune Bhi Bataya Na Maine Bhi Sunaya Na
Ban Gayi Mohabat Ki Nayi Daastan

Sathiya Bin Tere Dil Maane Na
Kya Kahoon Kya Karoon Kuchh Jaane Na..

Baaton Pe Teri Karke Bharosha
Jane Wafa Main Baahon Mein Aayi
Baaton Pe Teri Karke Bharosha
Jane Wafa Main Baahon Mein Aayi

Ek Pal Jaise Ek Yug Beete
Ab To Sahi Na Jaaye Judaai
Door Na Honge Hum Rah Pyar Mein
Pal Gujarunga Tere Intezaar Mein
Raat Ho Savera Ho, Sang Tera Mera Ho
Milke Banaye Haseen Aashiya

Sathiya Bin Tere Dil Maane Na
Kya Kahoon Kya Karoon Kuchh Jaane Na
Sathiya Bin Tere Dil Maane Na
Kya Kahoon Kya Karoon Kuchh Jaane Na

close