Sawan Ka Mahina Aaya Hai Lyrics in Hindi/English || सावन का महीना आया हैं ||
Summary : Sawan Ka Mahina Aaya Hai यह Song Aayee Milan Ki Raat Movie से हैं, इस फिल्म में Avinash Wadhavan, Shaheen, Anupam Kher, Kulbhushan Kharbanda, Aloknath, Aruna Irani, Rita Bhaduri मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Anuradha Paudwal & Mo.Aziz ने, Music दिया है Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।
About : Sawan Ka Mahina Aaya Hai Song
- Song Title : Sawan Ka Mahina Aaya Hai
- Movie : Aayee Milan Ki Raat (26 April 1991)
- Singer : Anuradha Paudwal, Mohammad Aziz
- Music : Anand-Milind
- Lyricist : Sameer
- Starcast : Avinash Wadhavan, Shaheen
- Director : K. Pappu
- Music Label – T-Series
Sawan Ka Mahina Aaya Hai Song Lyrics in Hindi

सावन का महीना आया हैं
घटा से बरसा है पानी
वे माहिया बुझा दे प्यास जिया दी हो
ऐसे में जो तूने मुझको छुआ
मेरी भी बहकी जवानी
वे माहिया बुझा दे आग की आंधी हो..
तेरे हुस्न शबाब की बात हुयी
या मदिरा की बरसात हुई
या मदिरा की बरसात हुई
मौसम भी शराबी लगता हैं
मुझे भी चढ़िया नशा वे
ओय माहिया बुझा दे प्यास जिया दी हो
ऐसे में तूने जो छुआ
मेरी भी बेहकी जवानी
वे माहिया बुझा दे आग की आंधी हो..
कोई जोर ना दिल पे चलता हैं
बारिश में बदन मेरा जलता हैं
बारिश में बदन मेरा जल ता हैं
बूंदो में छुपी हैं चिंगारी
हवा भी सुइयाँ चुभाये
वे माहिया बुझा दे आग की आंधी हो
सावन का महिना आया है
घटा से बरसा है पानी
वे माहिया बुझा दे प्यास जिया दी हो..
हम मिलते रहे जनम जनम
न होंगे जुदा हम मिलके सनम
न होंगे जुदा हम मिलके सनम
आ एक दूजे में खो जाये
रहे ना कोई भी दूरी
वे माहिया बुझा दे आग की आंधी हो
सावन का महिना आया है
घटा से बरसा है पानी
वे माहिया बुझा दे प्यास जिया दी हो..
Sawan Ka Mahina Aaya Hai Song Lyrics in English
Sawan Ka Mahina Aaya Hain
Ghata Se Barsa Hai Pani
Ve Mahiya Bujha De Pyas Jiya Di Ho
Sawan Ka Mahina Aaya Hain
Ghata Se Barsa Hai Pani
Ve Mahiya Bujha De Pyas Jiya Di Ho
Aise Mein Jo Tune Mujhko Chhua
Meri Bhi Behaki Jawani
Ve Mahiya Bujha De Aag Ki Aandhi Ho
Tere Husn Shabab Ki Baat Huyi
Yaa Madira Ki Barsaat Huyi
Yaa Madira Ki Barsaat Huyi
Mausam Bhi Sharabi Lagta Hai
Mujhe Bhi Chadiya Nasha Ve
Oye Mahiya Bujha De Pyas Jiya Di Ho
Aise Mein Jo Tune Mujhko Chhua
Meri Bhi Behaki Jawani
Ve Mahiya Bujha De Aag Ki Aandhi Ho..
Koi Jor Na Dil Pe Chalta Hain
Barish Mein Badan Mera Jalta Hain
Barish Mein Badan Mera Jalta Hain
Bundo Mein Chhupi Hain Chingari
Hawa Bhi Suiyaan Chubhaye
Ve Mahiya Bujha De Aag Ki Aandhi Ho
Sawan Ka Mahina Aaya Hain
Ghata Se Barsa Hai Pani
Ve Mahiya Bujha De Pyas Jiya Di Ho..
Hum Milte Rahege Janam-Janam
Naa Honge Juda Hum Milke Sanam
Naa Honge Juda Hum Milke Sanam
Aa Ek Duje Mein Kho Jaye
Rahe Naa Koi Bhi Duri
Ve Mahiya Bujha De Aag Ki Aandhi Ho
Sawan Ka Mahina Aaya Hain
Ghata Se Barsa Hai Pani
Ve Mahiya Bujha De Pyas Jiya Di Ho..