Shaamat Lyrics In Hindi English | Ek Villain Returns | शामत |

Shaamat Lyrics In Hindi English

Summary : Shaamat ये Song Ek Villain Returns Movie का Song है। इस गाने में John Abraham, Disha Patni, Arjun Kapoor और Tara Sutariya मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Ankit Tiwari और Tara sutaria ने गाया और Music Ankit Tiwari ने दिया है। इस गाने के बोल Prince Dubey ने लिखे है।

About : Shaamat Song

  • Song Title : Shaamat
  • Album : Ek Villain Returns (2022)
  • Singer : Ankit Tiwari , Tara sutaria
  • Music : Ankit Tiwari
  • Lyrics : Prince Dubey
  • Director : Mohit Suri
  • Cast : John Abraham, Disha Patni, Arjun Kapoor, Tara Sutariya
  • Label : T Series

Shaamat (Official Video)

Shaamat Lyrics In Hindi

मना किया मैंने फिर भी
सुनी ना तूने एक मेरी
चला हैं तू करने यारा
वही जो तेरी हैं मर्ज़ी

मेरे दिल तोडा तुझे
दर्द अब ना मिले

हो आज यूँ तुझे मिलने
मोहब्बत आयी हैं
लगता हैं दिल तेरी
शामत आयी हैं

दिल का चैन रातों की
नींदें चुराई है
लगता हैं दिल तेरी
शामत आयी हैं

हमको खबर अब हैं कहाँ
जाने क्या हो रहा यहाँ
जबसे मिले हो तुम मुझे
बन गए हो तुम ही जहाँ

आगे जाने से पहले दिल
एक दफा सोच ले

आज यूँ तुझे मिलने
मोहब्बत आयी हैं
लगता हैं दिल तेरी
शामत आयी हैं

दिल का चैन रातों की
नींदें चुराई है
लगता हैं दिल तेरी
शामत आयी हैं

More Song Lyrics

Shaamat Lyrics In English

Mana Kiya Maine Phir Bhi
Suni Na Thune Ek Meri
Chala Hain Tu Karne Yaara
Wahi Jo Teri Hain Marzi

Mere Dil Toda Tujhe
Dard Ab Na Mile

Ho Aaj Yun Tujhe Milne
Mohabbat Aayi Hain
Lagta Hain Dil Teri
Shaamat Aayi Hain

Dil Ka Chain Raaton Ki
Neendein Churai Hai
Lagta Hain Dil Teri
Shaamat Aayi Hain

Humko Khabar Ab Hain Kahaan
Jaane Kya Ho Raha Yaha
Jabse Mile Ho Tum Mujhe
Ban Gaye Ho Tum Hi Jaha

Aage Jaane Se Pehale Dil
Ek Dafa Sochle

Aaj Yun Tujhe Milne
Mohabbat Aayi Hain
Lagta Hain Dil Teri
Shaamat Aayi Hain

Dil Ka Chain Raaton Ki
Neendein Churai Hai
Lagta Hain Dil Teri
Shaamat Aayi Hain.

More Song Lyrics

यह भी पड़े –

close